[묻고답하기 이용안내]

현재 렌탈데크로 4회차 라이딩 다녀왔습니다!

시즌 마무리 후 할인들어갈때 싹 맞출려고 질문드립니다.

오는시즌 회원권 + 장비 마련뒤에 제대로 취미로 활동할 생각입니다!

보드와 유사한 스케이트(크루저보드)보드 2년 타이트하게 탄 경력있구요

현재 4회차간 무게이동, 베이직s턴시 프레스 + 앞날 엣지 먹이는 감까지 익혔습니다! 

3회차동안 죽어라 구르다가 4회차때

배꼽 무게중심 이동하는 느낌(상하좌우) 제대로 잡아서 너무 재미있는 라이딩 후 제대로 타보자 하는 생각이 계속 들더라구요 ㅎㅎ

데크추천질문이 대부분 전향각이라 덕스텐스는 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

프리라이딩 (카빙7 + 그라운드트릭3) 목표로 꾸준히 라이딩 할 생각이구요

전향각은 생각이 없습니다!

인업고, 스텝인, 클루바인딩 등 시스템바인딩이 너무 편해보이던데 장점이 눈에보이는만큼 단점도 확실하겠죠..?

스펙은 170, 70kg입니다!

부츠, 바인딩, 데크 총알은 max200까지 최대한 가성비 좋을수록 좋습니다! (데크는 중고로 추천도 괜찮습니다!)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 추천 부탁드립니다...쓰락/디럭스 데몬 L3 [5]

부츠 밑창이 뜯어졌어요. [7]

안녕하세요 보린이 입니다. [21]

1516 디럭스 엠파이어 부츠인데요...고정클립이 깨지는.... file [3]

부츠 이너관련 질문 [3]

하드한 부츠 어떻게 적응하시나요? [6]

이번시즌 첫 보딩 보린이 장비추천부탁드립니다!

• OGGGG

부츠 추천 부탁드립니다..

• JMT

부츠 추천 부탁드립니다

올라운드 트윈데크 / 부츠 추천 부탁드립니다

비발디 내부렌탈 장비 [5]

쓰락시스 사이즈 문의 [4]

중고 부츠 내피 교환 시 조금이라도 튼튼 해질까요?? [6]

바인딩, 부츠 궁합좀 알려주세요 [7]

• Qkrdbs

k2 쓰락시스 발이 피가 안통해요 [16]

버튼 부츠 수리는 어디서..? [3]

테크니컬라이딩 부츠 문의드려요 (장비 궁합은 어떨까요??) [4]

10년차 보더 첫 장비 구매 데크 바인딩 사이즈 문의드립니다. [11]

학동샵에서 부츠구매하려는데 [2]

초보 장비 관련 [5]