[묻고답하기 이용안내]
레귤러 덕으로만 8년 탔습니다
갑자기 시즌막판에 스위치로 타고싶어졌는데
덕으로 전환하면 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠ
초급에서 덕으로만 계속 타면 될까요?
연습 노하우좀 부탁드립니다
태그
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.86

그냥 한두턴씩....해보다가 조금 익숙해지면 몇턴....

기본스탠스 타던게 있어서....조금 연습하면 되긴해요. 

본 스탠스만큼 되려면 조낸 타는거 밖엔....

헬보드

*.136.220.137

감사합니다
담번 보딩때 해봐야겠네요

일일

*.37.0.230

그냥 구피로 타면 됩니다. 레귤러로 8년이나 타셨으면 구피로는 어정쩡해도 기본 너비스턴 정도는 금방 하실 거에요.

MysteriousEyes

*.199.242.56

레귤러 덕으로 8년 타셧는데 덕으로 전환하면? 초급에서 덕으로..잘 모르겠네요 무슨말씀이신지

헬보드

오타에요 초급에서 구피로 ㅋㅋ
이런건 그냥 넘어가주시는 센스좀... ㅡ.ㅡ

신난다님

*.36.139.198

구피 스탠스 전투보딩 딱3일만 해보세요 금방 베이직카빙 됩니다 딱 3일!!!

ㅇㅇ?

*.43.163.136

아예 작정하고 몇일간 구피로 바인딩 셋팅도 바꾸고 아무리 답답해도 구피로만타보세요 그러다가 어느정도 적응하고 나면 본셋팅으로 바꾸시고 스위치 라이딩하면서 본 레귤러 바인딩각도 셋팅에서도 스위치로 타는거 연습하는거죠

헬보드

직장인 주말보더라 토욜만 탑니다
애봐야해요ㅠ
이번시즌 구피로 마무리 해야겠네요 ㅋㅋ

플라리오

*.206.226.253

그냥 구피로 놓고 보드 처음타러왔다 라고 생각하세요 제가 그렇게 3시즌만에 양쪽이 같아졌습니다 ㅡ,.ㅡ

구피타는남자

*.223.16.104

끈기와 노력만이... 안됀다고 본 스텐스로 바꾸는 경우가 다반사죠~ 한시즌 열심히 타면 중급에서 어느정도 탈 실력은 되요.

최상급낙엽

*.62.188.119

구피셋팅하시고... 오늘은 이쁜여친에게 비기너턴을 알려주는날 이라고 생각하시고... 하루종일 자신에게 스스로 강습을 시전하세요... 좀만참고 이겨내면 3일안에 너비스턴가능합니다