[묻고답하기 이용안내]
데크사이즈가 이정도고, 바인딩은 스텝온 2122M사이즈 전향으로 40.27 정도로 살것같습니다. 붓아웃이 발생할까요?

귀로

*.235.24.221

발사이즈가?....

애쉬버리.

*.81.99.102

아 발사이즈가 270입니다

데페삼겹살

*.121.225.41

스텝온이면 안날거같고 일반 바인딩이면 붓아웃 힐컵아웃 

애쉬버리.

*.39.250.239

스텝온을 사면 급사에서는 안전하겠죠?

말벌

*.192.106.117

허리 245에  부츠 270이믄 붓아웃 나죠  바인딩도 미듐이실텐데

뒷발 27에 허리 258도 났었습니다

애쉬버리.

스팁온도 급사에서는 붓아웃이 되나요? 데크를 바꾸는게 좋을까요? ㅠㅠ

말벌

*.235.2.204

저도 스탭온이지만 급사를 떠나 허리 260이상가세요

애쉬버리.

*.39.251.219

넵 데크 다른걸로 변경했습니다,!

테드창+

*.33.164.217

딥카빙이든 소프트한 카빙이든 

붓아웃나요 

허리가 245수준이면....

외피작은 260부츠도간당간당합니다 

발사이즈 270이면 

허리 256이상으로가야안전합니다 

애쉬버리.

넵 ㅠㅠ 감사합니다

Hate

*.211.115.112

완사에서 연습은 상관없지만
급사에선 납니다.

애쉬버리.

제가 아직 급사를 탈실력은 인되지만 그래도 나중을 위해선 데크를 바꿔야겠죠? ㅠㅠ