[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^ 업무상 일로 시즌을 2주 밖에 이용하지 못하는 사람입니다.

만약 이런 경우 어떻게 해야 할까요? 

1. 양도가 가능하다면 어떻게 양도를 해야 하나요?

2. 양도가 가능하다면 언제 까지 양도가 가능할까요?

3. 양도하지 안으면 그냥 버려야 겠죠>?

라이더 분들에 친절한 답변 부탁 드립니다.

저는 현재 해외라서 ㅜㅜ 인터넷이 느린관계로 다른방법을 찾지 못 하여 글을 올리게 되었습니다.

태그
엮인글 :

OriGiNaL-*

*.139.69.52

19.12.31까지 양도가능합니다.

양도절차는 양도자양수자 함께
시즌권과 신분증을가지고 시즌권데스크로가거나
양수자가 시즌권과 양도자신분증사본을 가지고
시즌권데스크로가서 양도비..3만원? 내고
시즌권 발급하면됩니다.

사랑한봉달이

*.92.187.22

좋은 정보 정말 감사합니다. ^^싸게 팔면 언른 팔리겠죠^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

1차에 구매해서 11월 개장부터 12월까지 신나게 타고 양도로 판매 하시는분 많더라구요 .

양도 구매자도 많아서 쉽게 판매 가능하실겁니다 ㅎ 

사랑한봉달이

*.92.187.22

감사합니다^^ 양도 받으실 분만 구하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.219.80.206

12월에 양도 많이들 해요. ^^

사랑한봉달이

*.92.187.22

어디서 글을 보고 양도를 받나요??

덜~잊혀진

*.131.193.58

여기 헝글의 '장터'를 이용하는 방법도 있죠. 간단하구요. ^^

비보다눈

*.33.181.95

"비밀글입니다."

: