[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 ! 저는 헬멧 한번도 안쓰다가 렌탈로 써봤는데 라이딩할 때 엄청 안정적임을 느꼈습니다
그래서 헬멧 구입하려고 하는데 가격이 천차만별이길래 질문합니다
당연히 비싸면 더 좋은건 알겠는데 어떤 부분이 더 좋은건지 감이 안와서요 ㅠㅠㅠ
써본 헬멧은 아넥스 제품이였고 L(58/60cm) 사이즈 였는데 최대한 조여도 고개 돌리면 휙휙 돌아가며 컸습니다.
M사이즈면 맞을 거 같기도 한데 .. 제조사별로 cm만 맞으면 대충 다 맞을까요 ??
보린이라 잘 모르는 점 이해 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
태그
엮인글 :

™판때기보더

*.38.74.56

직접 써보셔야 되요

트릭언제가능할까

*.34.223.238

역시 직접 써보는 게 답인가유 ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.106.116.81

저는 저렴이 3개 사봤는데,

cm로 다 잘 맞았습니다. 

M/L/XL 구분은 다 다르니 cm로 보세요~ 

줄자로 머리 직접 재보시구요 ㅎ 

트릭언제가능할까

저렴이중에 괜찮았던 거 추천가능할까요 !!!

모미지

*.54.65.140

가볍고 이쁘냐
가볍고 무난하냐
안 이쁘지만 가볍냐
이쁘지만 무겁냐
안이쁘고 무겁냐

트릭언제가능할까

가볍고 무난…이 가장 좋을 거 같네요 ㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎ