[묻고답하기 이용안내]

1718 인사노를 사용하고 있습니다만 꽤 사용을 해서 와이어가 걱정이 된 나머지 무상 수리킷을 신청해서 와이어, 보아 교체해서 탔으나 와이어들이 3번이나 끊어져서 이제 보아를 쓰기가 싫어져서 ㅠㅠ 찾습니다만 괜찮은 부츠 무엇이 있을까요??

오른발2회 왼발1회 양발 수니크2레벨 텅 사용(2년사용중) 

어드반.

*.220.217.246

나이트로 부츠 쪽은 보아없이 하드한 라인업 많아용

정무니

*.145.17.54

1920 나이트로 모델을 지인이 이월에 사서 사용하는걸 봐서 좋아 보인다 했더니 ㅜㅜ 바로 퀵레이서가 망가져서 괜찮을까 하네요 ㅜㅜ

원산지국산

*.143.168.116

인사노만큼은 하드한 느낌은 아니지만
나이트로 셀렉트나 버튼 이온 같은 스피드 레이스도 라이딩에 꽤 괜찮아요~

나나나

*.161.157.162

말라뮤트죠

취향

*.246.68.60

노스웨이브 도메인. 버튼 드라이버엑스. 살로몬 말라뮤트 등등등 많죠.

아로새기다

*.93.159.16

버튼 드라이버엑스 정말 하드합니다

포엉

*.212.108.202

디럭스 엣지
발등에 와이어 있지만 큰 역활 안하는 녀석이고 전체적으로 퀵레이스고 찍찍이라 안 풀리고 엄청 하드죠 ㅎ