[묻고답하기 이용안내]
이지투를 쓰고있는데

편광렌즈로 사용할려하는데

편광렌즈로 야간은 좀 무리인가요?

만약 불편한점이 많다면 ......클리어를 다시 사야겟죠...ㅠㅠㅠ

써보신분들 어떤가요??
태그
엮인글 :

하늘_92

*.57.166.213

무리입니다
전 주간 흐린날도 못쓰겠더라구요
그래서 처음살때는 편광샀는데
추가렌즈사서 다른렌즈만꼈어요

부자가될꺼야

*.214.201.228

그레이로 편광을 가지고 있는데

야간에 써본적은 없고요

집에서 형광등 아래서 써봤는데....

안되는건 아닌데.... 이정도면 반응속도가 늦겠다 싶어서.... 야간에는 아예 사용안했어요

클리어가 없다면 모를까...

클리어가 있어서 야간에는 클리어 써요.....

사람마다 다르다고 하더군요

별과물

*.54.137.96

그레이편광 처음 나왔을때 야간에 사용했습니다. 

바깥렌즈가 크롬이 아니라서 보통 블랙렌즈나 크롬렌즈보다는 밝은편이에요.

지금은 그레이 레드크롬 사용하다가 블루실버 크롬 사용중입니다.

블루실버크롬만해도 야간에 아주 잘보입니다.

팡솔

*.223.26.245

좋은 정보 감사합니다!

테일러스

*.99.128.135

주황색계열 편광은 주야겸용이라 괜춘해요 제가 본지퍼 레드뭐시기..

그거 주야겸용으로 쓰고있거덩요.. 밤눈이 무지 어두워서 고생하는저도 그냥저냥 적응하면서 타고있습니다.

guycool

*.226.128.193

편광은 야간에 잇점이 전혀 없습니다

반짝반짝 빛나는 주간 용이겟죠..  

약간 흐린 날 물체 윤곽을 정확히 보여 준다는다는 주장도 있는 듯한데 이건 잘 모르겠어요.

야간은 무조건 클리어 가 갑입니다.

wamac

*.24.255.82

편광렌즈 하루 사용하고 바로 바꿨습니다.

주간에도 그늘진곳에는 설면 확보도 힘들며 야간에는..뭐 말씀 안드려도 잘 아실테고..

블루/실버크롬 사용 중이고 클리어렌즈 구매하려고 합니다.