[묻고답하기 이용안내]

새벽 셔틀타고 휘팍 가따가 5시반 차로 복귀해서 송년회를 보내야 하는데요.

서울 촌놈이라 일산 안가봐서요 정발산역 인근에 종일 주차 (유료)로 가능한곳 있을까요

만원 미만이면 좋을것 같고 좀 더 나와도 관계 없고요 어짜피 주차 시간이 오전 5시부터 담날 새벽이 될지도 몰라서요.

잘 아시는 분 있으시면 답변 부탁 드려요~

엮인글 :

앞으로삼육공

*.120.92.166

정발산이면 무료는 없구요~ 인근 공영 주차장에 넣으시는것이 맘 편하실꺼에요.

정발산역이랑 가장 가까운곳이 장항 제1주차장, 장항 제4 주차장이네요.   일일요금 8천원이네요

http://parking.gys.or.kr/sub2-2_01-1.html?docid=117&page=3&w=&q=

참고하세요

날으는멸취

*.146.199.145

동네분이시면 라페쪽 검사안하는 빌딩 알려드릴텐데 좀 애매하네요 저도 위치만 알고 빌딩명을 몰라서 ㅡㅡ; 웟분말처럼 공영주차장 추천드립니다