[묻고답하기 이용안내]

에덴벨리 함 가볼라고 준비중인데, 비온다네요. ㅠㅠ

우중 보딩도 가능한가요?

고민되네요.... 첫시즌이라 모르는게 많아요. 알려주세용 ㅠㅠ

엮인글 :

마늘쫑~

*.39.148.159

가능하시만 눈올때 보다 더 안좋아요~

안가시는게 상책!

별과물

*.54.137.243

눈,비 올때는 안가는게 좋습니다.

지나가는보더3

*.90.142.125

가급적

다음 기회에~

블루레인코트

*.85.38.174

힝..ㅠㅠ

노땅보드

*.72.156.179

에덴은 모르겠구요...

지산 다닐때 적당히 비오면 좋다고 갔습니다..

사람없어 대기줄없이 체력되는 시간까지 탈 수 있는 장점이 있습니다..

단, 방수잘 되는 옷, 여분의 양말, 장갑은 필수입니다...개인적으로 강추~

NoPainNoPain

*.108.14.157

가지 마라는 법은 없지만 눈,비일땐 가는 길도 위험하고 힘들게 도착해서도 스키장을 많이 못 즐기겟죠?

그래도 나름 비올때 우비입고 철퍼덕철퍼덕하시면서 즐겁게 타시는 분들 언제나 계십니다 ㅎㅎ

반쪽보더

*.62.179.119

타기에는 좋은데, 타고나면 홀딱 젖어있죠...

해피가이

*.36.141.41

옷은 방수라 그럭저럭 괜찮은데 고글렌즈에 습기가
생겨서 안좋던데요.
고글 렌즈 사이에 습기가 생겨서 제거하는데
오래걸려서 비오면 방콕 합니다

스피드솔로잉

*.87.60.229

저도 에덴베이슨데 가고 싶지만 오늘은 참을려고요 평소에도 습설인데 오늘 비오면 완전 서핑 할꺼 같네요 모레부터 졸라 추우진다니 그때 달릴려고요

하늘이^^

*.76.60.176

꼭 가지말라고 하는 법은 없지만 그래도 안전상 가지 않는게 좋을것 같아요~~~~

보드아이리

*.47.34.87

오늘은 집에서 푹 쉬세요~!! ㅋㅋ

지상최강홍스

*.208.75.147

근데 비오면 생각보다 재밌어요.. 얼마나 오느냐에 따라 틀리지만.. ^^

은하숯찰칵

*.105.0.253

스노우보드와 웨이크보드를 한번에!?! ㅋㅋ;;;;

orangemoony

*.217.123.59

비가 많이 오지 않으면 크게 상관은 없지만..

미끄럽긴 하더라구요~

안가시는게