[묻고답하기 이용안내]

제목에서 보시다시피 이번시즌 현재쓰고 있는데 퀀텀바인딩을 처분하고 SP바인딩으로 갈아탈려고 합니다. 

문제는 부츠인데요 말라뮤트와 SP바인딩의 궁합이 괜찮은지요??

작년에 플로우바인딩(인업고)이 세팅된 아는지인의 데크를 타다 바인딩을 해체해버린 경험이 있어서요....

말라뮤트265사이즈에 SP바인딩 M사이즈 문제가 없을까요?;;;

엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36850402&mid=Free

라지하셔야 될거 같네요.

Garbbro

*.212.159.51

감사합니다!!! 제 부츠에는 라지가 맡겠네요!!

붉은표범

*.111.3.7

1415이후 말라면 m가시면되요 270에 엠씁니다.부츠는 말라보다 커요 외피...

Garbbro

*.212.159.51

감사합니다^^

1314말라서 사이즈는 L로 가야하겠네요ㅜㅜ 

올해지나면 부츠 바꿔야 할 것 같아 M을 선택하고 싶었는데 곤란한 상황이네요ㅜ