[묻고답하기 이용안내]

여자사람 보드복 괜찮은거 없나요

눈을 씻고 찾아봐도 예쁜게 안보이네요.

브랜드는 버튼이나 686 등등 외국브랜드 위주로 찾고있어요~

아노락에 꽂혀서 찾고있는데 안보이네요

그냥 남자옷 작은사이즈 입어도 무방할까요

엮인글 :

하늘_92

*.52.240.197

버튼 ak도 아노락있구요
686도 있어요
anorak말고
pullover이라고 검색해보세요

Rosy

*.223.23.25

감사합니다^^

낙똥강오리알™

*.114.12.246

관심부분이라 여자랑 남자랑 차이가있어 못본부분도 있지만

아노락자켓 자체가 별로 없었어요

그와중에 국내에선 작년시즌까지 관심밖이었고....올시즌도 관심밖이고^^

오히려 아노락이 아니면 국산보드복이 국내트랜드에 잘맞게 패션지향적으로 잘 만들어 냈다고 개인적으로 평가 합니다

나름 전문단어를 잘 아시는분 같은데.....찾아보세요 요즘들어 그런 메이져 보드복회사에서 한두종류는 만들어 파는것 같은데

눈에 들어는걸 못찾으신듯 하네요^^

급하게 찾지말고 여유있게 찾으면 보일수도 있을테니 지긋하게 찾아보세요

(최근들어 오닐제품중에 아노락 자켓이 좀더 비중을 차지한것 같은데....686에서도 나오는걸로 알아요)

그리고 여자분이 남자옷 입는걸 뭐라 하지는 않아요

남자가 여자옷 입으면 변태라고 손가락질하지ㅎㅎ^^

(부부인데 아내분이 신랑 박스팬티를 입으면 반바지네....헐렁하니 좋다라고 하지만....

신랑이 아내분 팬티 입으면 빼도박도 못하는 변태입니다^^)

#$@!^댓글수정:...여자분에게 안맞겠지만 아노락 자켓을 많이 입었던 부류가 사냥하는 사람들입니다

보드복이라 방수,발수 따지는게 아니고 더불어 사냥하는 분들도 그런 좋은옷을 찾아 입었었어요

마음에 들면 헌팅개념의 아노락 자켓도 구할수 있으니 찾아보세요^^

Rosy

*.223.23.25

댓글 감사합니다^^