[묻고답하기 이용안내]

시즌을 기다리고 기다리던 2년차 보더임다

하루 3시간을 동영상을보며 기다리고있다가.. 비오는날 출출해 잠시 빵사러 가다 미끌어져서

발목 안쪽 복숭아뼈 골절... 인대파열까지 와버렸습니다.

수술은 9월 10일날 했구요 인대파열상태 상,중,하 로봤을때 상..인거 같습니다.

계획은 4달을채운 1월 10일날 첫보딩을 나갈까 합니다..

어떻게 가능할지.. ??시즌권반납을 할까말까 생각하다가 ...

그냥 타기로 마음 먹었습니다. 재활은 열심히 할꺼구요 .. 그 좋아하는 술도 최대한 줄일 생각입니다.

다른분들은 어떤 사례가 있었는지 얼마만에 타셨는지 알려주세욤!!

엮인글 :

The쎈넘♂

*.163.177.115

암벽등반 갔다가 미끄러져서 오른발 바깥쪽 복숭아뼈 골절‥

mri상 인대가 뼈를 잡고 뜯겼다는 진단 받고 ‥ 수술해야 한다네요 

저도 9월경에 다쳤구요‥시즌힘들다는 말에‥ 다른병원가서 제진단 받았어요‥

깁스하고 한달정도 경과지켜보고 안좋으면 그때 수술하자고 하더군요‥

한달정도 반깁스로 지내고‥ 그후 일상생활 살살하다가  시즌 잘 보냈네요‥