[묻고답하기 이용안내]

트던 265 구매 했는데, 오늘  학동가서 260 다시 신어보고 교환 여부 정하려고 합니다.

기존에 XF M쓰고 있는데 260으로 갈 경우 유격이 어떨까요??

이번 시즌 너무 많이 질러서 바인딩 또 사긴 부담스럽네요 ㅠㅠ

엮인글 :

Secret666

*.223.98.67

265면 xf m도 유격 심하실텐데 심지어 트던이면.. (버튼바인딩이랑 비슷한진 모르겠는데 쓰락 265에 xf s 제네x m 쓰면 제네는 좀 남는편이에요)

근데 부츠가 265나 260이나 외피는 똑같다 란 소리를 들은거같은데 그게 트던도 그러는진 모르겠네요

여자보다보드

*.118.207.100

아 그런가요??? 오늘  가서 물어봐야겠네요

[구피]Van

*.38.35.194

260/265 밑창 확인 결과 다릅니다~
제가 고민하다 260가져왔거든요!다릅니다

여자보다보드

글쿤요~!   260 바인딩 S쓰실까요??ㅠㅠ

[구피]Van

*.38.35.194

플럭스 m사이즈 쓰는데 앞쪽 가스페달 집어넣고 뒷 가스페달은 최대로 빼야 센터 맞구요~하이백 공간은 좀 남습니다. S를 추천하는데 전 체격이 커서 m씁니다^^

여자보다보드

음 265가면 그냥 쓰던 바인딩쓰고, 260으로가면 S중고라도 하나 장만 해야겠네요 ㅠㅠ

김뱅갈

*.79.25.101

제가 어제 맞추고 왔는데요  평소 실측 268인데 270이냐 275이냐를 두고 고민 엄청 했습니다

님과 같이 270가면 살짝 먼거 접히면서 불편하고 275 신으면 상대적으로 딱 편하고 저는 결론적으로

왕발이라 조금이라도 더 줄여볼려고 270했습니다

270신으면 힘들죠 열성형도 3번하고 난리굿을 치고 있는데 열성형과 밑창뺴기는 크게 도움안되었고

양말을 얇은거 신으면 좀 편하더라구요 열성형은 솔직히 그냥 머 그런거 같습니다

여자보다보드

글쿤요 ㅠㅠ 저는 실측으로 사이즈 신어도 불편하다고 느끼는데, 암만 사람마다 족형이 다르다해도  작게 하시는 분들은 대단하네여...

김뱅갈

*.79.25.101

실측보다 작게는 진짜 에반거 같구요 260 가셔서 열성형 한 3번 때리시고 밑창 뺴고 양말 얇은거 쓰시고 하시면 적응되실꺼 같기도 하구요

여자보다보드

불편함 감수하고 260으로 가면 바인딩도 S로 장만해야 될 상황이네요 ㅋㅋㅋ 후 총체적난국입니다 ㅜㅜㅋㅋ 걍 265로 가야할까봐요..

돼랑보더

*.38.51.182

트던 265에 sf.m 사용중입니다. 265도 지금 여백이 많아요.

근데 260이면 엄청 많다에 한표요....

여자보다보드

아 265도 여백이 많군요 ㅠㅠ 260가면 S사이즈 무조건 장만해야겠네요

베어러

*.193.145.8

260으로 오시면 s쓰셔야...

여자보다보드

*.12.84.32

답변 감사합니다.

260으로 사이즈 다운하고 그 핑계삼아서 바인딩 S사이즈도 하나 지르고 왔슴다~!!

이터니티

*.62.178.172

트던260은 무조건s이고요 65도 s사용했습니다