[묻고답하기 이용안내]

15-16 250mm 신다가 너무 말랑해져서 작년에 2122 250mm 똑같은 사이즈로 샀습니다.

시즌말에 급히 산거라 신어보고 살 여유가 없어서 맞겠지 하고 인터넷으로 산건데

안맞네요.. 살이 찌긴 했는데 발에도 살이 쪘는지.. ㅋㅋ

(이때 쓰락을 샀어야 하는데.. 생각도 듭니다 ㅋㅋㅋ)

처음 신을때부터 발가락이 약간 접히는 느낌인데 늘어나겠지 참고 3~4회정도 출격했는데

이건 뭐.. 발가락 아파서 토사이드 슬리핑은 좀 나은데 힐사이드 슬리핑은 아예 불가능하네요

뭐 참고 타라면 탈 순 있겠지만, 아파서 못타겠다 생각도 자주 들 정도네요

260은 너무 가는것 같고 255로 주문하면 딱 맞겠죠?

엮인글 :

*.42.122.16

지금이라도 샵가서 신어보시죠~

아직닉네임못정함

*.129.95.171

학동샵 온라인 뒤져보니 말라뮤트가 안나오네요 ㅠㅠ

뒷발차즈아

*.132.242.32

양말을 얇은걸로 바꿔보세요

로라타는보더

*.38.154.179

고통스러운 부츠를 신고 계시네요~  전 그냥 3회 사용하고 포기했습니다.  케이투로 넘어가려고요

아직닉네임못정함

*.137.126.88

결국 255 질렀네요 모두 감사합니다 ㅎㅎ