[묻고답하기 이용안내]
결혼후 보딩은 어케 하시나요?
부부가 같이 다니면 좋지만 바로 아기가 생기면 어떤 상황이벌어실까요? 또, 와이프는 출산후 얼마후에 함께 보딩이 가능한지요?
엮인글 :

우리견우

*.111.7.211

현재 결혼하고 2월9일 딸의 탄생을 기다리는 유부 보더입니다

같이 타시다면 다행이지만 같이 안타신다면 시즌권은 포기해야하며

결혼전에 사놓은 장비는 마지막 장비가 될것입니다

스키장을 가기위해서는 집안일을 엄청나게 도와줘야하고

심야는 포기하세요!!

님은 거짓말의 초절정 고수가 될 가능성이 높습니다

그리고 애기가 생긴다면 님은 5년후라는 타이머신을 타셔야합니다^^

근데 그래도 행복합니다 ㅋ

올챙이 보더~

*.237.143.93

아놔ㅋㅋ 완전 공감ㅋㅋ 저만 이렇게 사는게 아니었군요ㅜㅜ

JussiOksanen

*.62.203.2

애기가 클 때를 기다려서 다 같이 전 7년 기다렸습니다!

승제아범

*.176.41.141

윗분의견에 동감합니다. 그리고 5년후 라도 장담은 못합니다....

제 와이프가 보드를 워낙 좋아해서(보드경력 18년차, 회사 보드동호회 회장)저도 5년 후에 그러니까 아이(남자)가 6살때 부터지금 9살까지 스키장을 다녔고 아이도 슬라이딩턴 정도 하는 실력인데도 아이와 같이가면 주간권 끊어서 많이타야 5번정도 슬로프 내려 옵니다......  윗분처럼 근데.... 그러함에도 행복합니다...ㅋㅋㅋㅋ 즐거운것과 행복한 것은 다른걸 그때 알았습니다. 즐거움을 위해 행복을 포기하지 마시길....... 

ROME...

*.244.43.152

일반적인 답변은 위에분들이 말씀하신게 일반인데 쪼금 노력 하시면 다니실수 있을거 같은데

저는 기념일날 선물 준다고하면 스키장 1회 보내줘 생일날 머 필요해 스키장 1회 보내줘

이런 식으로 모아서 겨울에 씁니다 ㅠ ㅠ

쪼끔만 노력하시고 아내분께서 약간의 이해심만 있으시면 스키장 가는거 어렵지 않아요~ ㅋ ㅋ ㅋ

올챙이 보더~

*.237.143.93

ㅋㅋ 저도 12월말 생일인데 스키장 1회 출격권 선물로 달라고 조르고 있어요ㅎ

보드다음농구

*.62.175.112

5년이라는 타임머신ㅠ ㅎㄷㄷ 내년에2세계획있는데 아흑 아직 즐거움을 포기하긴 넘 아쉽내용ㅠ

얼러려

*.149.234.120

일단 와이프가 보내줘야 합니다...

출산후에는 육아로 인한 와이프의 피로 등이 문제가 되는데...

제경우는 주로 회사직원들이랑 가기때문에

와이프가 회사일의 연장 비슷하게 이해해줍니다..

다만...평소에 말을 잘 들어야겠죠....굽신굽신

허당^^

*.98.247.225

사람들 마다 달라요 저는 결혼후에 보딩을 배워서 2주에 한번씩 갑니다

자녀는 2살과 3월에 두째 태어나구요

기념일 생일선물로 다른거 말고 보드장비를 구입하구요

배가 나와서 바인딩체우기가 힘들다고 하니 크리스마스선물로 요넥스 바인딩 부츠세트로 선물받았습니다 ㅎㅎ

2주 열심히 일하고 하루정도는 하고싶은거 하라고 스트레스받지말고 가라고 합니다

덤으로 살도 쫌 빼라고 ㅎㅎ