[묻고답하기 이용안내]

명동 롯데 가니까 버튼 매장에서 약간의 보드복과 가방

일반 옷가지들팔더라구여~

거기서 헬멧도 시즌오프해서 20인가30% 세일해서

팔던데 학동에 보드샵 아니어도 이런 일반 백화점 매장에서 사도 상관없겠죠?

가격은 한 7만원정도였어요

내피붙이고 미듐 써보니까 살짝 딱 맞는거같고

비니쓰고 쓸꺼라서 라지사면되지않을까 싶은데..

근데 원래 헬멧쓸때 모델처럼 사진처럼 그냥 머리에 써야되나요?

비니안쓰고?

왠지 머리가락때문에 미끄러워서 헬멧이 왔다갔다 거릴것같은데 ㅎ

씨밀레

*.62.167.22

사진처럼 쓰는사람 없습니다
비니를 안쓰고쓰는경우 머리카락을
저렇게 앞으로 내리면 엄청 거슬릴거같아요

코카6

*.96.138.46

글쓴이) 그쵸? 저건 그냥 쇼핑몰샷이라 그런거겠죠? ㅎㅎ

김크라운

*.229.139.149

버튼 씨리즈들이 보면 좀 들쑥날쑥하는데요..

레드 트레이스랑 , 뮤티니2 , 하이파이 를 비교해보면

같은 XL 사이즈라도 

트레이스 >> 하이파이 >> 뮤티니2  순으로 외관이 큽니다 ;;;

안쪽은 비슷비슷하구요..

결론은, 본인이 XL라고 가정할시

트레이스 = L 사이즈

하이파이 = L 사이즈

뮤티니2   = XL 사이즈

를 구매하시면 될듯합니다...ㄷㄷ;;

그리고 사진처럼 헬멧쓰시면, 상관이야 없지만 머리가 간질간질하고 좀 찝찝하실거같네요..ㅎ