[묻고답하기 이용안내]

[블렌트]B08 2013년 신상 PITCH DENIM PANTS DESERT WIND 남성용

L사이즈 175cm/70kg 파워텍트 착용하면 사이즈 넉넉할까요?

아님 xl 구매해야될까요?

바지 괜찮나요? 갑자기 데님에 꼿혀서 ㅠㅠ

xl사이즈 재고있는곳 아시는분 좌표좀 알려주세요!!

태그
엮인글 :

아르르륵

*.121.151.229

제가 파워텍터 착용하고 xl 입으니까 약간 루즈하게 편하게 입을수 있었습니다

182/67입니다.

물이 너무빠져서 686으로 넘어왔습니다

*.40.130.154

물이엄청빠지나보네요?

루카나

*.198.25.154

데님은 거의 물 빠지지 않나요? 저는 흰 부츠라 데님은 시도도 못하고 있다는.

뽀잉~*

*.230.10.61

싸이즈 애매하실때에는 라지와 엑스라지 두개를 구매하셔서

입어보시고 하나는 입고 다른하나는 환불을 ^^;;

단점은 왕복택배비 오천원이 나간다는 사실

장점은 원하는 핏을 고를수가있어요^^

youns

*.220.89.222

무료배송일경우 1개만 반품 보낸다면 배송비 2500원밖에 안듭니다^^올때는 1개를 사도 무료배송이니 1개만 되돌리면 반품 배송비 2500원밖에 안들지요~전 거의 다른 사이즈 2~3개 한번에 시켜놓고 입어보고 1개빼고 반품보내고 그렇게 시키네요^^

단점 : 체크 카드 이용시 통장에 들어올때까지 시간 일주일정도 소요됩니다.(물건 반품보내는 시간 3일,카드사에서 확인하고 다시 계좌에 넣어주기까지 3일,그리고 주말2일)

뽀잉~*

*.79.227.1

무배 생각을 못했네요^^;;