[묻고답하기 이용안내]

헬멧 안에 비니 쓰나요 안쓰나요

쓴다면 숏비니 인가요 롱비니인가요

그렇다면 밥 먹을때!

헬멧 안에 비니 안쓰는 사람은 헬멧을 벗고 먹나요? 쓰고 먹나요?

벗으면 머리 떡져있지 않나요? 그래서 쓰고 먹나요?

이게 묻답게시판에 걸맞는 글인지는 모르겠네요...

진심으로 궁금해서 작성합니다

엮인글 :

지후

*.231.59.37

숏비니요

쓰고 밥먹으면 되잖아열

아빠롸뎌

*.108.236.68

ㄷㄷ

1 스키장에서 헬멧 안벗는다면 ..비니안써도됨......... 머리는떡..

2 밥먹는다면 머리떡 감추기 위해 비니 필요

스크레치

*.77.112.225

그런거 신경 안씁니다.. 전 떡져있어도 화장실가서 한번 머리 털어주고 헬맷 벗어놓고 그냥 밥먹어요,.

보드타러가는거지 여자 남자 보러가는게 아니라는 생각이라..

그리고 한참 타다가 밥먹으러오면 더워요.. 멀쓰든간에 쓰고 있으면 땀남;

RockQ

*.155.47.245

대부분 헬멧 비니 다 벗고 드시더라구요^^;
물론 상태는 엉망이지만..ㅎㅎ

TWC날두

*.36.31.64

헬멧쓰고 밥먹으면 불편해서 벗고 먹구요 항상 톨후드를 써서 후드를 씁니다,.

라리라

*.71.24.29

다들 머리 헝클어지는 거 보이고 싶지 않아서 비니 쓴다지만 막상 한참 타고 들어오면 열불나서 벗게 되더군요

Bane

*.106.247.50

머리 떡져있어도 아무도 신경 안 쓸거에요 ㅋ

헥토르

*.37.208.172

헬맷만 씁니다...

밥먹을 때.. 헬맷 벗고 먹습니다..

화장실가서 머리 떡진 것도 안봅니다......

헬맷쓰면 떡지는 건 당연한거니..

그게 비매너라곤 눈꼽만큼도 그렇게 생각하지 않아영~. 그리고 내 머리 떡진 거...아무도 신경안씀..

오이피클

*.178.198.159

세상은 생각보다 저를 그렇게 까지 신경쓰지 않습니다. ㅋ

초찌멍멍이

*.239.251.108

동감 ^^

턴만십년

*.139.165.210

다 같은 처지입니다. 신경쓰지 마시고 식사 맛나게 하세요...

ManiaClub

*.155.1.3

저는 헬멧이 따 맞아서 버프를 쓰고 헬멧을 씀니다. 그리고 밥은 시즌방에서....

사먹을때는 버프 쓰고 먹던가 그냥 먹던가.. 다시 볼사람들이 몇명이나 되겠어요..

다시 본다고 알아볼 사람은 또 몇명이나 될까요?

헝그리보더권

*.37.28.158

그 뭐 편한데로 쓰면 되지 않을까요 ㅡㅡ;;

애완개리온

*.187.2.245

그냥 사람시선을 신경쓰지 않는것도 한 방법이에요 ㅋ

보더헤헤

*.18.120.201

타인의 시선에 "나"를 가두려하지마세요.

BUGATTI

*.70.168.60

벗고 먹어요...시선따윈....어차피 아무도 신경안쓴다는...

강삼보더

*.214.233.253

관광보더말고 열시미 타시는 보더분들은 그런거 신경쓸 여유도 이유도 없죠 ㅎㅎ

웃는치타

*.211.233.228

그냥 먹을때 자기만 편하면 됩니다..ㅋㅋㅋ 시선따위...저만 떡진거 아닐텐데...

글고 뭐 조금 흉해보인다 싶으시면 후드나 비니 살짝 얹고 드시면 되죠 ㅋㅋ

허기진데 남의 시선까지 신경쓸 여유가 읍써용 ㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.48.226

유난히 머리가 많이 눌려서.. 보관함에서 모자 꺼내 씁니다; 하하하;;

타쿠

*.36.175.149

헬멧안에 숏비니 쓰구~

밥먹을때나 쉬러내려가면 헬멧 벗구 있는데요~'ㅇ'

반후이동크

*.7.77.107

일행이 관심있는 이성이 아니라면 신경쓸 이유가..ㅎㅎ