[묻고답하기 이용안내]

1213 앤썸데크 구매하려고 합니다/

작년? 올해?? 데크에 무슨 문제가 있었던거 같던데,,??

어떤내용인지는 잘 모르겠으나, 아직도 그런 문제가 있나요???

현시점구매 갠춘한가요?

엮인글 :

챔피온^^

*.131.229.232

베이스가 왁스를 안 하면 마모 된다는 얘기였는데

그건  다른브랜드도 마찬가지고

별 문제 아니였던걸로 알고 있습니다.

라이딩엔 좋은 장비죠

호짱군

*.7.24.153

앤썸은 원해 정캠인데 11/12 버젼만 갈매기(w캠버) 라고 알고 잇고 12/13버젼은 다시 정캠 으로 돌아왓다고 알고잇어여
제가 현재 12/13 앤썸 159쓰고잇어서 살때 검색해 봣어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

대두가 헝글 보더님께 헬멧 질문드립니다... [18]

• 엄뿡

플랫스핀과 4xp fc 결정좀해주세요 ㅠ [7]

라이딩 데크. 마지막 질문 남기겟습니다. ㅠ [9]

• 비밀

장비 구입할려는데...

데크플렉스 질문이요,,ㅠ [10]

파이브스타쿤 어떤가요? [3]

유니온 바인딩 토스트랩 호환관련 재 질문. [8]

• lovervs

플렉스가 1인 초보자용 데크로 상급 슬로프 탈 수 있을까요?^^;; [4]

• 봄물

보드복만 맞추고 장비는 렌탈이면 ?? [20]

웰리힐리 2인 락커 질문이요 [10]

이데크랑 바인딩 혹시 무슨제품인지 아시나요?? file [5]

곤지암 렌탈샾 소개좀 해주세요 [4]

이번에 나온 레드트레이스 오디오킷 써보신분 질문좀 드려요~

• kakez

나이키 베이픈? 줌DK? [7]

검정색 톨후드.... [4]

하이파이 숀화이트랑 일반모델이랑 차이점이 뭔가요? [3]

★★보드데크 / 바인딩 모델명좀 알려주세요ㅠㅠ★★ file [4]

kemper데크구입하려고하는데요...

• 용똥

고글 주야간용 추천좀해주세요.ㅠㅠ [4]

엘카봉 코쿠션 문제