[묻고답하기 이용안내]

제가 1011 말라뮤트를 중고로사려하는데..

다들 외피가 너무두껍다해서 몇가지 고민이있습니다.

제가 발이 270인데 265를 구매하려하거든요

근데 이발사이즈가 바인딩을 살때 M과 L의 기로에 놓이는 애매한 사이즈더라구요..

그래서혹 나중에 부츠바꿀때 바인딩도 바꿔야 되는 사태가 일어나지 않을까해서요 ㅎㅎ

어떤가요?? 말라뮤트 자체는 괜찮나요?

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

조금 귀찬더라도 부츠는 신어 보시고 구매하시는게 갑입니다~~~~

사륜안

*.34.29.109

살로몬은 보통 부츠 265에 M바인딩 쓰시면 황금 사이즈입니다

forlive

*.241.147.22

라이딩 위주로 타신다면 말라뮤트는 최고라고 생각합니다.

11/12시즌부터 말라뮤트 신고 있는데 하드한게 잘 잡아줍니다.

윗분 말처럼 물론 신어보시고 구매하시는 것이 진리죠~~~~^^

이쁜남자

*.47.239.97

도톰합니다. 근데 정말 좋은 부츠 입니다.

바나나끼면 더 뒤꿈치를 단단히 잡아 줍니다.

32는 안신어봐서 모르겠는데 말라뮤트는 인정할만합니다. 저도 작년부터 신고 있거든요

김밥123

*.72.119.143

바인딩 L은 클까요? M사는게 맞나요?

부자가될꺼야

*.214.193.157

발 안쪽 뒷금치에서 발가락으로 간다고 봤을때

뒷금치가 끝나는 부분 발안쪽에 살이 많다면 그쪽에 꽤 큰 고통을 느낄껍니다

GOdolsZZZ

*.243.99.144

말라는 꼭 신어보세요.. 다른것도 그렇지만 말라는 270인 발이 265로 들어가면 정말 고통스러울수도요...

입문을 말라로 했는데 꽉잡아 주는건 좋습니다. 근데 32를 신어보고 다른 신세계를 느껴서 말라는 안신어요ㅠ

발이 너무 편해서요.

김밥123

*.72.119.143

그런가요?.. 제가 발 실측은 265인데 운동화는 보통 270이거든요.. 말라 265힘드려나요 ㅜㅜ

olny라이딩

*.211.113.224

저 말라 265 신는데 실측 260입니다.

칼발까지는아니고 보통 발 같은데 아프거나 통증은 없습니다.

그리고 부츠 좀 뚱뚱해요..ㅎㅎ

하루 날 잡으셔서 부츠신어보고 사시고 그에 맞는 바인딩 고르심이 좋을듯해요

샵에서 센터링도 맞추고 세팅도 해오시면 나름 편하지 않을까 싶네요

ManiaClub

*.232.21.22

부츠 잘못사면 발아파서 보드 접으려 들지도 모릅니다.

타는게 고통인데 어떻게 타겠어요..

GooUGo

*.133.55.118

신어보고 사세요...부츠는 무조건 신어보고 발가락 안접히면 사는게 답입니다.

오촌당숙

*.93.140.227

실측이 266이고 말라 270 신어요

첨에 작다고 느끼다 신을수록 쿠션이 죽어서 그런가 내부가 넓어졌네요

신발 신으면 늘어나는것 처럼 지금은 편합니다 아니 조금 작게 가도 될뻔했어요;;

담번에 새로 구매한다면 265로 갈거 같아요

단, 초반의 고통은 감내하셔야 합니다^^

앗츠

*.223.8.236

전 남자이구요 말라 255 신습니다. 사람들이 흔히 말하는 칼발의 소유자구요. 게다가 평발입니다. 말라..정말 꽉잡아줍니다. 32라쉬드 신어보니 정말 느낌이 천지차이더군요. 확실히 라쉬드가 발은 더 편한느낌이였습니다. 말라가 불편하단건 아닌데 단단하고 꽉잡아줘서 라이딩후에 뒷꿈치 양사이드가 벌게집니다. 전 말라 너무 만족하고있습니다^^ 제 발용인거같아서요. 신어보시고 괞찬으시면 추천이요! 정말 좋은 부츠에요