[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 보린이 입니다.

그레이 데페 tic구입 하려고하는데 길이랑 붓아웃 때문에 질문드려봅니다.

키는 179이고 몸무게는 75정도 나갑니다.

부츠 트라이던트 265 / 플럭스 FX M

1. 데크길이 TIC 161w 또는 163 둘중 멀로 해야할지 모르겠습니다.

2. 161W 허리 길이 = 256

163 허리 길이 = 244 

길이 163짜리하면 붓아웃 날까여? 각도는 36/27생각하는데...ㅠㅠㅠ

3. TIC아직 나온 제품은아니지만 일반 TI랑 비교했을때 어떨꺼 같으시나여?

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

엮인글 :

NEKSA

*.247.144.146

바인딩 사이즈떄문에 딥카빙을 하면 힐컵이 좀 닿을수도 있겠네요

개인적인 의견은 TI보단 TIC 추천드립니다.

홍보영상에서 딱 1장의 데크로 다 하고싶을떄 TIC구매하라고 하더라구요 ㅋㅋ

라이더가되고파

*.245.239.129

댓글 감사합니다 ^^ 161W로 가려구여~

PRANK

*.33.181.38

265면 붓아웃 납니다.

라이더가되고파

그럴것같아요 .. 지금은 각도 앞발 42이지만 나중에는 36까지도 생각하고있어서 161w로 가려구요 ~ 댓글 감사합니다

망이댜

*.10.206.187

개인적인 의견이지만 뒷발 33도정도 하셔야 붓아웃 안나실듯요

라이더가되고파

그쵸... 폭이 너무 얇네요 ㅠㅠㅠㅠ 

초보운전요

*.138.66.125

저도(부츠 285,말라뮤트) 161W OR 163 고민하다가 결국 N8 TI로 갑니다. 162이고 허리가 161W보다 넓어요. 부츠는 트던이나 쓰락 으로 사이즈다운 고민 중이나 발이 조금이라도 불편하면 그냥 사이즈 다운없이 트던이나 쓰락으로 가려고합니다. 265. 트던이면 저보다 심히걱정 않됫것내요.

라이더가되고파

발이 285시구나... 163은 폭이 244라서 붓아웃 날것같아서 그냥 161w로 정했습니다.