[묻고답하기 이용안내]

검색해보니 지엠피스포츠에서 as해주는것 같은데 해외직구도 as될까요?

엮인글 :

취향

*.215.145.165

어디가 말썽일까요? 바인딩 워런티는 대부분 부품구입으로 해결되는데,

부품구입이라면 가능할 거에요.

펭재

*.226.207.241

이제 첫 장비 입문인데 해외직구가 좀 더 저렴해서 그럽니다. AS상으로 문제가 된다면 그냥 국내에서 구입하려구요

취향

*.215.145.165

국제배송비에 관부가세까지 해서 차이가 얼마나 나나 모르겠네요.

직구품목은...

관세법상 중고 재판매는 불법이다~ 라는것도 염두에 조금은 두세요.^^

전자제품이 아닌 다음에야 단속을 거의 안하긴 하지만... 여튼 불법이긴 해요.

*욱이*~~v*

*.192.161.65

부속만 사면되는거면 가능한대
워랜티 카드 있어야 사는거면 구매가 불가합니다.

펭재

워랜티 카드가 필요한 경우는 언제인가요?

*욱이*~~v*

*.192.161.65

as 받을때죠

Dj쿤

*.234.57.103

많은 분들도 여러 바인딩을 거쳐가시면서...

솔직히 바인딩이 완파가 되는 경우는 매우 드문 일이라 생각이 들어요...

그냥 부품 교체정도? 만 하니깐...

그런건 꼭 국내 구매가 아니여도 부품만 구매하는건 가능합니다..

펭재

아하 그렇군요 감사합니다

낙타뒷발

*.65.206.203

As안됩니다
고장나면 파츠사면 되는데
파츠도 픽스마이바인딩에서 직구해버리는게 더 쌉니다
여차하면 지인분께 부탁드려도되구요

다만 바인딩이 200달러 안쪽으로 들어와서 관세면제가되어야 매리트있습니다
1-2만원 차이면 국내구매해야죠

밥주걱

*.36.10.122

작년 유니온 울트라 앵클스트랩 파손되서 AS 받아 본적 있는데 파츠 구매시

GMP 에 파손 부위와 원하는 파츠 요청 보낼때 정품스티커 붙어 있는 부분 사진으로

포함해서 보내라고 합니다. 그말인 즉슨 국내정식유통된 제품이 아니라면 해외 직구

제품은 AS 불가 라는 말이죠. 

BRTNT6

*.126.35.45

얼마 차이 않나면 직구는 피하는게
바인딩은 AS때문에 어쩔수없어요 ㅜㅜ
직구는AS안해줘요
GMP 홀로그램스티커 시리얼 있는것만 AS해줍니다