[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 여러분!

천호동 거주중인 천호동조군입니다.

다름이 아니라 웰리힐리에 파크존이 있잖아요..

와이프랑 같이 배워보고 싶은데, 주변에는 파크 들어가는 사람이 없어요..

가서 쭈뼛쭈뼛 거리면 될까요? ㅎㅎ

가서 아무나 잡고 가르쳐 주세요 하기도 애매한데..

다른 분들은 어떤식으로 파크에서 배움을 받으셨나요?

엮인글 :

호요보더

*.244.141.51

비기너 파크 타시길 그리고 기본매너 기물 기초강습
영상 킥도 마찬가지로 기본영상 보시고 너클 부터 뛰는 연습하세요

꽃미남조군

*.122.242.72

역시 영상으로 배움이 기본이긴 하죠

예전에 평일에 사람이 없을땐 비기너 가서 한두번 해봤는데, 아무래도 제대로 배운게 아니라서 좀 배워보고 싶네요^^

AZZURRA

*.1.130.28

틈틈히  노즈프레스 와 테일프레스  연습  그리고  베이스로 직활강 연습을 하세요  엣지 없이요

그럼  파크에서 많은 도움  되실겁니다

꽃미남조군

말씀 감사합니다.

일단 슬롭에서 노즈/테일 프레스와 베이스 직활강은 가능합니다..

뭐 제 개인 판단하지만요 ㅎㅎ

날으는멸취

*.39.140.111

미니킥커에서 랜딩 조심하세요
어깨 다치고 10개월지나니 괜찮아 졌네요.
저는 작년에 롬프 비기너 파크 입문할때 입문했습니다.
클리닉같은거 있으면 그걸로 입문하시는걸 추천합니다.

꽃미남조군

다행히 속도를 크게 내는게 아니라서요 ㅠㅠ

팔도 파닥파닥 하면서 하늘을 날라가죠!!

지난번에 클리닉 있을때 파크 배워볼걸 그랬어요 ㅠㅠ

RoseDew™

*.223.34.217

웰리힐리 다니고 저도 천호동 삽니다.
3시즌전에 미니파크 들어가서 지금은 메인파크 킥들도 베이직으로 뛰어넘는정도는 됩니다.
혹시나 킥에 한해서라면 조언 좀 드릴수 있습니다.
기본적으로 베이직 활강이 되어야합니다.
저는 매주 토욜에 들어갑니다.

꽃미남조군

오! 동네 주민이시군요..

저도 특별한 가족행사가 없는 이상 와이프랑 매주 토욜날 들어가서 일요일날 나옵니다.

배우러 가야겠네요 ㅎㅎ