[묻고답하기 이용안내]
복장은 거북이 입고 가먄 많이 더울까요
반팔티입구 가나요??
킥은 한번도 뛰아본적이 없는데3미터 짜리에서 연습하고 싶은데 초짜도 가도 괜찮나요?
엮인글 :

*.208.172.74

패딩입는사람은 아무도 없구요..더워 죽습니다..

긴팔티나 반팔 입으시고 위에는 후드나 얇은자켓정도..

3m킥은 없구요 에어매트 킥 있습니다..6~7,8 정도..

뛰시기전에 충분한 베이스라이딩 연습하시고 뛰세요

에어매트킥도 다치는 사람 많습니다 작년에 골반 돌아간 사람도 봤어요..

꽃을든옥동자

*.46.174.134

걍 후드하나면 충분 ㅇㅅㅇ;; 그 이하는 좀 춥던데요 ㅋㅋ

Envy me?

*.143.6.141

반팔 + 후드 정도가 가장 알맞습니다.

킥커는 저도 초짜입니다만

지난 시즌에 파크였는지 킥커였는진 모르지만 들어가는데 어떤 여성분 쇄골나가신거같았습니다.

그리고 에어매트라도 다치신분있어서 몇일동안 에어매트 있는데도 안한적있구요~

DK_잭슨

*.208.226.137

지금 현재 에어매트킥 너무 말려있어서 .. 별로입니다

지금까지 뛴킥중에서 .. 가장 위험합니다 ..

에어매트 깔려있다해도

부상위험있으니 .. 킥보다는

박스쪽으로 생각하신뒤 가시는게 좋을듯 싶습니다

이동수_930069

*.10.46.100

요즘 웅플에어에 가서 연습하고 있습니다.  에어매트에서도 다치는군요...

에어라고 깔보면 안되겠네요.. 조심해서 타야겠네요...

ㅎㅎ ^^

*.140.81.237

예전처럼 렌딩존 있는 키커 생겼으면 하는데 만들지 않나요?

예전처럼 렌딩존 있는 키커  만들어주시길.....

Envy me?

*.143.6.141

여름 지나서야 렌딩존있는걸로 만들었었어요~(작년시즌)

ㄹㄹㄹ

*.33.73.236

흠 저의 개인적인 생각이지만 웅플은 공간활용을 좀 했으면 해요 흠 어프로치가 생각보다 넘 길어요

이것은 스피드가 모자라서 이렇게 해놓은것 같은데, 어프로치 출발지점을 경사도(구조물을 설치한다)있게 만들어서 구간을 줄이고 하면 속도도 나오고 렌딩존도 깊게 만드면......훨씬 좋을텐데 말이죠

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

패딩 덥고 좀 뛰다봄 다 젖어요

후드티 한장이면 충분합니다...

킥 뛰실때 충분한 스트레칭후에 뛰세요..

에어매트에서  의도하지 않게 몸이 뒤틀릴 경우가 많아요...

제가 지금 무릎 내측인대 늘어나 고생하고있습니다;;;;;

헐레벌떡

*.176.224.42

지금웅진에는   랜딩죤있는   킥은  운영안하더군요.................6월쯤에   운영한답니다///

그리고  현재는  에어메트킥만  운영하는데   엄청말아놨더군요...........

에어메트킥은   랜딩성공시에는  엄청데미지/// 랜딩실패시애는  착지단면전이   분산되는고로   그나마   쪼메  괘안쿠요

battle_1013593

*.226.216.24

6월이면 아직도 2달은 있어야 하는데 많은 보더들이 원하는데 왜 시간이 오래 걸리는지ㅋ 렌딩되는 키커를 빨리 만들어주세요 네~~~

백꾼

*.90.171.193

이번주말에 갔다왓는데 저번주보다는 립 안말려있어서 괜춘했어요 ㅎㅎ

충분히 몸푸시고 들어가시면 괜찬을듯^^

소리조각

*.164.219.175

에어매트라고 막덤비면 위험해요... 거기 경사도 꽤 있어서 속도도 잘붙고,

에어매트라서 큰기술이나 플립류 연습하라고 킥도 상당히 말아놓습니다.

저도 반팔입고 타던중 립에 진입하다가 한번 넘어진적있는데, 모래밭에 넘어진것처럼 쫘악 긁히더군요...

베이스 라이딩 충분히 연습하신뒤에 절대로 겁먹지말고 진입하세요.

아무리 빨라도 절대로 에어매트밖으로 나가지 않습니다.

신동키

*.152.149.212

웅플 에어매트 킥이 말린이유는 에어매트로 떨어져야한다는 부분땜에 날아가는 킥으로 만들면 위험하다고 하더라구요

에어매트가 그렇게 큰게 아니라서  날아가는 킥으로 만들었다가는 랜딩하면서 밀려서 매트 밖으로 떨어질 위험이 있다고 합니다

응급실

*.149.56.65

패딩입으시면 쥐약이에요 -ㅁ-

반팔티만 입고 타도 될정도임!!