[묻고답하기 이용안내]

오늘 EG2 몬스터 오렌지를 받았습니다.

근데 역시 여러 의견들도 많고 해서 걱정도 됬고 했는데,

회사있어서 택배로 밖에 받을수 있는 상황밖에는 안됬는데...

집에 와서 뜯어 보는 순간 우려했던 일들이 한두가지가 아니네요...

우선 지금 한창 얘기 많은 밴드부분 때 가낀거는 말할것도 없고 밴드 로고부분

들뜨는거는 기본이고 너무 허접 그대로내요..밖음질 또한 예술입니다. 여기 저기 밖음질 한곳

또밖아서 지저분하고 마무리 작업이 완전히 ?판이네요..어쩌면 매장와서 실수령 하지 않는 이상

문제가 많은걸 보내준 느낌 이랄까???도대체 이게 SMU인지 나참... 바꾸기도 귀찮고 그냥 쓸라고여..

몬스터 오렌지 못 사신 분들 후회하지 마세요..이거 완전히... 오클리 크로바가 현재 3개있지만, 비교를

할수가 없을정도로 형편없네요...어차피 바꿔받자 직접가서 눈으로 확인하고 바꾸지 않는 이상 또 똑같은 걸로

보내줄거 같거 어차피 갈 시간도 없고 후회만 할뿐입니다,,너무 기를 해서 그런건지.....

엮인글 :

Lilsnowboarder

*.143.249.169

네.. 아이스노X 한정판이라고 해서 많이들 노린 모양인데.. 받으신 분들은 한결같은 실망감을.. 그거 한국에서 직접 디자인한거라는데... 문제가 많나봐요.

러브하나

*.59.102.51

실수령해도 똑같아요.. 여러개 뜯어봐도.. 고글 하나당 한두개씩 이상있어요..

기포나.. 검은색 오염된거.. 검은 먼지 박힌거..

고무패치에 검은색으로 염색되버린거는.. 90프로이상인듯.. 

뜯는거마다 다 그랬어요..

날아라신문지

*.140.63.64

홈피에는 세밀한 검품을 작업을 마친후 배송한다고 써놨던데.. 형식적인 멘트이거나.. 제품 전부가 상태가 그렇거나..둘중하나네요

김슝:)

*.124.162.152

저도 고무패치랑 프레임부분이 죄다 씨커매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외엔 상태 좋긴한데 찝찝하긴하네요.

교환하러가긴귀찮고...

근데 진짜 예쁘긴 너무 예쁘지 않나요?

형광주황색이 번쩍번쩍하는데...

질이 거지같은걸 생각하면 반품하고 싶은데 워낙 예쁘다보니깐 꾹 참고 쓰려구요 ㅋㅋ

Zety

*.146.198.182

휘팍에서 몇 분 쓰신거 봤는데 전혀 모르겠던데요?

밋쑤

*.162.69.81

헐 저뿐만이 아니었네요 내일 택배교품받구요

타사 smu를 먼저받았는데 오렌지몬스터 받고 후회중

Soul_잔¿

*.34.248.40

전 멀쩡한데 왜그러죠.......나도 택배로받았는데;;; 오히려 정상인 내가 불량같아보이네-_-?

스노우맥

*.135.160.61

뽑기이기는 하지만.. 확률이 극악인건 사실이네요. 같은 시즌방 사람들 2명도 완전 실망하더군요.

smu모델은 몇개 이상만 주문하면 누구나 주문제작할수 있는 모델입니다. 특별판의 개념은 아니죠.

예전에 버튼에서 0708 제레미 데크가 히트를 치게 되니까 그 다음해에 크래쉬 데크를 기본으로 하여 0708 제레미 모델의 그래픽을 한 smu모델을 출시했었죠.

쉽게 말해서 smu는 그냥 주문제작방식이라고 생각하시면 됩니다.

올해 smu가 너무 넘쳐나서..한정판의 의미는 없어진지 오래입니다.

수아지

*.92.57.31

레벨업 중입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

제이캅

*.1.195.36

좋은 정보 감사합니다...

보딩은낙엽

*.62.173.249

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요