[묻고답하기 이용안내]

끈부츠가 더 잘잡아준다고는하나.......귀차니즘때문에ㅠㅠ

써리투 이런거 살껀데 어때요??

이것도 나쁘지 않게 잘 잡아주나요? ㅎㅎ

제목 없음2.JPG

미니젠쿱

*.244.212.23

제가 32 저런 끈 쓰는데요  편해요

잡아주는건 보통. 끈 내구성도 보통 이라고 평하고 싶네요

LABANG

*.39.210.199

그렇군요.....

베리슈

*.194.196.62

편하죠. 타다보믄 잘 풀린다고는 하는데 어차피 다시 조여주는것도 쉬우니....
조심하실껀 너무 세게 잡아당기다가 끈 끊어질수도 있어요.주변에서 두어번 봤는데 그거야 복불복인것같고...
아무래도 시즌중에 a/s맡기긴 쉽지 않으니깐요..
요런것만 고려하신다면 편해요ㅎ 쏘쏘 합니다.

LABANG

고맙슴다 이거로 결정..

말당나귀

*.223.24.194

타사 제품 퀵레이스 방식은 써봣는데

끈부츠에 비해 유지력이 비교불가더라구요

자꾸 느슨해지는거 다시 땡기느라 귀차니즘이 

LABANG

많이 느슨해지나요? ㅠㅠㅠ

말당나귀

*.223.8.156

전투보딩 빡시게 타시는거 아니면

쓰기는 좋은거 같습니다

서경아방

*.35.182.19

3년 정도 썼는데요. 신고 있을 땐 조금씩 풀리는거 외엔 크게 문제 없습니다. 근데 나중에 되면 끈이 조금 늘어난 느낌이 들기도 합니다. 부츠

파양파

*.247.149.100

이너부츠 잘 조여주고

부츠신을때 뒷꿈치까지 다 밀착되게 신어서 조여주고하면

너댓시간 보딩에는 너끈해여...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

전 라쉬드끈에서 노스웨이브 퀵으로 바꿨는데 차이 안나는거 같아요. 

그트랑 라이딩 비율 5:5고 나름 꾹꾹 눌러주면서 타는데 1년차는 거뜬히 버티네요. 이번시즌 2년차인데 문제 없을것 같습니다.

끈에서 퀵으로 바꾼 이유가 상주하면서 킥, 그트, 라이딩하는 녀석이 있는데 퀵부츠 올해로 4년차 쓰는사람 있습니다.

아직까지 건제하고 좀 풀린것 같으면 다시 조여주면 된다고 하네요. 참고하세요.

캐인씨

*.244.212.23

전 이거 2시즌 동안 3개 썼는데 그동안 4번 끊어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 꽉 조여주질 않으니 세게 잡아당기게 되고

그러다보니 점점 끈이나 부츠 부분이 약해지고 헤지다보니

잘 끊어지네요 ㅎㅎ

AS 가 쉽지도 않고 잘 안해주려고 해요~ 끈 처음부터 다시 끼우기도 어렵고

저같은 경우는 끈이 지나가는 관? 이 녹아서 막혔다고 -_-

보아부츠 패스트트랙 다 써봤는데 결국 끈부츠로 다시 와서

마음 편하네요.

퐝상

*.167.34.30

결국 개인취향인것같네요. 저같은경우도 꽉 잡아주는걸 선호하는편이라 끈부츠사용해요~

FT방식은 편하긴한데 확실히 끈에비해 덜 잡아주고, 윗분들 말씀처럼 타다보면 느슨해지기도하고 그렇다네요.

발 답답한거 싫어하시는분이라 자주 풀었다 묶었다하실려면 FT방식이 좋을꺼같아요

난지금이야!

*.192.196.187

처음에는 잘 잡아 주다가 몇번 내려오면 약간 느슨해집니다

그런데 머 바로 조여주면 다시 타이트 해지고 전 괜찬타고 봅니다 사용해본 결과 좋아요

하지만 좀더 하드하게 하려면 끈이 좋겟죠~

하지만 너무 하드한것도 그리 좋은것만은 아니더라구여~