[묻고답하기 이용안내]

시즌이 다가오니깐 예판한 데크가 슬슬 걱정이 됩니다

이번에 도넥사버우드로 커스텀을 하게됬는데 길이 162 허리 265 스탠스 56으로 커스텀 했습니다

부츠는 17/18트라이던트 280mm 신고있습니다.

바인딩은 17/18플럭스xv M사이즈 입니다.

각도는 전향 42/27 타고있는데 혹시 이정도 스펙으로 붓아웃이 날까요

헝글님들은 어떻게 생각하시나요...??

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.149.107

와 허리 265 입니까 ??ㄷㄷ 붓아웃 걱정 없이 타실수 있습니다 ㅎㅎ

OverFlow

*.38.134.41

허리도길고 발도깁니다 ㅜㅜ

아이폰6

*.84.186.143

280에 m 잠기나야??

OverFlow

*.38.134.41

네 잘잠깁니다 트던 외피가 작은편으로 알고있습니다.

닭크스

*.242.196.164

사버우드 164 (허리 260)

부츠 275 (외피가 큰편인 부츠입니다..)

바인딩각은 42 30 을 기준으로 조금씩만 변경하여 타는데요

육안상 힐컵이 데크밖으로 조금나오지만 탈때는 붓아웃 없었습니다.

참고하셔요~

걱정안하셔도 될것같다는 생각입니다 ㅎㅎ

OverFlow

*.38.134.41

좋은 정보 감사합니다..! 마음이 조금 놓이네요 ~ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

원,투핸드정도의 카빙에서는 붓아웃이 날수도 있어요. 살짝`정도?

붓아웃 감이 들면 뒷발 각도를 조금더 틀고, 그래도 느낌있으면

더비도 조금은 도움이 됩니다.

라이딩에 무시할 정도라고 생각되시면 그냥 타셔도 될겁니다.

OverFlow

*.7.28.29

넵 감사합니다 우선 타보고 정 안되겠다 싶으면 부츠사이즈를 최대한 줄여볼 생각입니다...ㅜㅜ

앗뜨거고구마

*.52.155.153

기본적으로 붓 아웃이 일어나면 바인딩 셋팅을 달리 해보면 되고

여러번 수정을 했는데도 붓아웃이 일어난다면 데크를 와이드로 찾아보시면 됩니다.

물론 쉽진 않겠지만 .... 화이팅이라고 말하는 방법밖에...

OverFlow

*.7.28.29

허리 270짜리 타다가 조금이라도 허리 줄여보려고 265로 커스텀 한건데 기대반 걱정반이네요ㅜ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

노빌레가 허리 265인데 급사나 각을 많이 세워지게 되면 뒷발을 좀더 주셔야 할수도있습니다~ 도넥 허리 265라 체력이 상당히 필요하실것 같아요..

OverFlow

*.7.28.29

부츠사이즈를 줄이는 방법밖에 답이 없나보네요.. 반딩각을 더주기는 싫고 더비도 올리기 싫은데...
휴...왕발은 웁니다ㅜㅜ

왕초보가족보더

*.125.42.102

붓아웃 걱정없이 탈 수 있을거 같은데요~~~

화재빵빵

*.221.155.201

트던 280에 허리 265, 뒷발 27도면 붓아웃 걱정 안하셔도 될듯해요

야매스쿨

*.134.77.125

제친구 부츠가 280에 허리 260 타거든요 괜찮을거 같아요 허리 265면~