[묻고답하기 이용안내]
지금 17-18 쓰락 신고 있는데

단단함 플렉스는 맘에 드는데 발은 뭔가 편하지가 않아서

완전 칼발에 발등 높은데 이제는 단단한 플렉스보다

발이 편한걸 원해서 추천 좀 부탁드립니다!!
엮인글 :

아몽

*.39.138.92

전 팀투 이온 slx 슈퍼스타 가지고 있는데요
슈퍼스타가 가장 편합니다ㅎㅎ
slx를 최근에사서 지금 가장 많이 신긴하는데 발아프면 슈퍼스타 갈아신고 탑니다ㅡㅡ;;;
칼발은 아니고 발등은 높아요
와이프는 디럭스가 편하다합니다

아튀스트..

*.240.199.203

저는 말라, 메이시스, 이온 이렇게 신어봤는데 이온이 제일 편하네요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 좌우 구별 [11]

끈부츠 추천 좀 해주세요 [8]

덕 베이직카빙 자세조언좀요~ [8]

• 항재

혹시 무주 부츠 밸트 파는곳 있을까요? [1]

이거 A/S 로 구매 가능할까요? file [3]

이 고글 아시안핏 제품일까요!? file [1]

버튼 드라이버x 질문이요~ [1]

휘팍 콘도 대기예약이 잘 풀리는 편인가요? [2]

• 헝글

살로몬 홀로그램 힐컵 끈어짐.. file [4]

X5 옴니보아 수리하는곳좀 알려주세요 [4]

아크테릭스 추천부탁드립니다 [1]

• 아크

보드바지 사러가려는데 홈페이지에 있는 상품들이 다죠?? [2]

보호대 추천좀 해주세요

토턴 감을 모르겠습니다 [6]

쉬운 헤머덱? 있나요 [6]

용평 셔틀버스가 탑승장에 안온 경우 어카죠 ?? [3]

헤머 데크 사이즈 질문이요! [2]

• 롱호

드래곤 PXV 고글 질문드려요.. [2]

오징어 정확힌 뜻이 뭐인가요?? [9]

xf 바인딩 문의드립니다 [1]