[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 오늘 금요일날 들어가서 19일날 나올려고 하는데

혼자 가는거라 방잡기도 머하고 해서 사우나에서 쉬고 아침에 타고 나올까 하는데

금요일은 새벽 5시까지하더라고요.

혹시 사우나에서 자는것도 가능한가요?

엮인글 :

세수하면원빈

*.39.139.94

당연히 불가능하져

샤이니썬

*.153.204.102

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다.

쎈빠

*.203.193.42

수면실있어서 주무시는거 가능한데여 ㅋㅋ

darling

*.169.225.143

주무실수는 있는데, 새벽에 나오셔야 할거에요 ㅠ 완전 밤새 자거나 쉬는것 불가능하더라구요

꽃미남조군

*.122.242.72

명시는 5시라고 되어 있는데 9시까지만 나오시면 됩니다. 카운터에서 이야기 해드립니다.

원래는 5시인데 로 시작해서 9시까지 나오시면 됩니다. 그 이후에는 추가요금 있습니다. 라고 이야기 합니다.

물론 주무실곳은 있습니다.

매트랑 이불 있는데, 사람들이 수시로 들락날락 거리고 찜질방 특성의 코고는 소리에 좀 피곤하긴 합니다. 하하;;

토끼놀이

*.151.65.69

엥? 아침까지 잘수있어요 ㅋㅋㅋ 저도 혼자갈땐 자주 이용합니당
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

디럭스 비셔스 외피크기.. [14]

지산 어린이 장비 렌탈 샵 추천 부탁 드립니다. [1]

하이원에서 중국인 강습할실 수 있는 스키,보드강사분 구합니다.

데크 수리 문의드려요 ㅠ file [8]

• 품칫

라이딩용 데크길이 문의드려요ㅜ [5]

• ajdgxv

보드탈때 자전거 헬멧 [11]

짭프로 사용중인데요, 배터리 방한대책... [4]

질문드립니다. 휘닉스파크... [6]

조거팬츠 [8]

• Dd

트릭커님들 질문있어요 ! [2]

• 경근2

해머데크 사이즈 여쭤도 될까요~~ [4]

새데크에 왁싱을 하고 타야하나요? [13]

골반 오픈 기준?? [7]

키커는 어느정도 마스터되야지 입문가능한가요. [10]

• vkgktk

비발디특파원 여러분 야땡 어떨까요? [6]

파이프 입문 문의드립니다. [8]

• SB.R

상급 슬로프 대기? 순서대로 타기?? 질문드립니다 [15]

무주 펜션 추천 좀 부탁합니다

덕스탠스 힐턴 카빙시 뒷무릎을 앞으로 왜접는건가요? [17]

구피 레귤러 기준 [10]

• bagyulk