[묻고답하기 이용안내]

오늘 까지는 밤에는 영하 낮에도 한자리수 영상이라 설질이 매우 좋았던거 같은데

내일은 낮최고가 15도 까지 올라가고 밤에도 영상이 유지되어 제설도 쉽지 않을거 같네요.

토요일에 시즌권도 받고 락커도 받을겸 해서 갈까 하는데 슬롭 상황이 어떨까요?

새장비를 꺼내서 쓸만 할까요? 아님 작년 장비를 써야 할까요?

엮인글 :

나르시아

*.110.114.53

오전에는 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.7.48.10

사람만 많고 구릴거에요
가지마세요
제가 가볼게요

베토디

*.57.166.217

무조건 새장비 들고가세여~!

호요보더

*.125.14.34

눈을 괜찮을꺼 같은데 사람이 많을듯 합니다

아마노킨지

*.207.72.63

사람많고 설질개판에 안좋을것같습니다~

우선 제가 토요일날가니 정확한상테 확인해보겠습니다~ㅎ

JD아빠

*.89.150.13

많은 분들의 의견이 별로 안좋을 것이라는 의견이네요. 그냥 오전에 갔다가 오후 일찍 오는 걸로 버스 예약 했습니다. 

E-go

*.108.108.254

토요일 오전타고 백야을 노리는분들 많을듯합니다 ㅋㅋ