[묻고답하기 이용안내]

위메프 통해서 용평 1박 스키패키지 샀는데요.

12월 3째주쯤 오픈가능할까요....? 안된다면 보통 언제 오픈하나요?

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

빨라야 크리스마스 전,후.....

늦으면 1월초로 넘어갈때도 있어요..ㅠ

망고와구아바

*.108.4.136

알겠습니다

하얀그림자님

*.227.133.67

올해 12월 3쨰주면.. 20 금, 21토, 22일요일인데...

이 기간이면 반반 확률입니다.

날씨가 잘 받쳐주면 열 수 있는 기간이고, 그게 아니면 그 다음주로 넘어가지 싶어요.

참고로 작년에 11월 23일 개장해서 12월 22일(토욜) 렌보파라 오픈했습니다.

망고와구아바

*.108.4.136

어우 그러면 다른 스키장 알아봐야겠네요 당일치기로

호요보더

*.125.14.34

못할거 같네요

망고와구아바

*.108.4.136

후.... 용평은 레인보우파라다이스가 간판인데 ㅠㅠ

귤귤_818757

*.141.5.151

못한다에 제 불알 두.....아..아닙니다~

용다방

*.223.18.3

뭐든지 날씨가 관건이죠^^ 매일같이 영하권유지한다면야 가능하겠지만.. 그런적이 거의 없는지라

Kylian

*.70.58.225

레인보우는 완전 성수기쯤 되야 열려용..

PratK

*.136.184.34

지난해에 12월 20일 지나서 열었어요. 날씨가 관건인데 셋째주에서 간당간당 할 듯 해요.