[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 헝그리보더님들의 선택은?

보시다시피 라이딩 전용이고 가격이 비슷하다는 가정하에 의견 나눠봐요!

엮인글 :

취향

*.215.145.165

저라면 저 중에서....

트러스트나 슈퍼노바로 갈 것 같네요.

하지만. 전 요넥스 데크의 "난 카본이야~" 하는 탄성을 별로 안좋아해서 슈퍼노바로...

1, 2번을 제끼는 이유는..

1번은 SMU로 아무 변화없이 너무 오래 우려먹은 사골이라 제외.. (그리고, 한시즌 잠시 타 봤는데 별로 재미 없었어요...)

2번은.. 내츄럴우드 탑시트와...연식과... 별로 안빠른베이스라 제외..

헝그리제이슨

*.235.8.69

좋은 의견 감사합니다!

하이원광식이형

*.131.159.86

저중에서는 3,4번

자라도8꼴통

*.7.48.10

트러스트

한비룡

*.102.11.70

제가 타본데크가 여럿이내요 ㅋ
전 저중에서 슈퍼노바가 좋았습니다.

Ellumi

*.81.66.11

3,4 중에 하나인데
3은 안써봤고
4는 좋아요 장비사용기에 제 글 한번 봐보세요

행율

*.254.166.190

1은 라이딩용이 아니라 프리라이딩 올라운드쪽이고요.
2는 안써봣고..
3은 일본이라 제끼고
4는 1718은 아니지만 같은스펙 1819 써봤는데 재미있개 탔어요.

4번에 1표.

핀볼

*.29.0.34

트러스트 한표요.

무한무도리

*.223.30.234

요넥스 slr이면 다른 데크에 비하면 성능이 1~2레벨정도 높죠~ 세미해머라...
다른 3가지 데크는 다 거기서 거기입니다.
상태보시고 아무거나 선택하셔도 될듯요

큰곰너구리

*.223.45.106

요넥스 slr 라운드 쉐입의 아주 좋은 데크 입니다. 추천드립니다.