[묻고답하기 이용안내]

뉴저지예요 ~

미국에 온지 벌써 4년이 후딱~~ 지나갔네요 .

그동안 보드를 끊고 살아서리 ...  따뜻한쪽에 있다가 동부로 오니 .. 역시 보드의 냄새가 나네요 ㅋ

이번 시즌부터 탈라고 하는데 , 혹시.... 뉴저지 쪽이나, 미국애 사는 애들은 좀 싼곳으로 어디를 가서 살'까요 ? 

돌아다니지 않아서 ㅡㅡ:  아시는부운!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

새로나온 져지인줄 알았네요!!ㅡㅡ;;

sophiya

*.105.98.18

아.. .죄송요 .. 그러케 .. 생각하실수도 있겠네요 .. 묻고 답하기로 옮겨야 하는데 어찌 옮기는지 몰라서..

티미

*.214.75.7

장비를 싼곳을 말씀 하시는건가요?

장비는..  인터넷으로 사시면 싸요.. 디스카운트 하는곳 잘 찾아서..

지금은 아직 신상 디스카운트 안해주는거 같고요..

시즌 전에 15~20% 하는곳 있을거에요..

물건이 막.. 빨리 빠지는거 아니라서..조금만 기다렸다 한번 보세요..

보드는...

가깝게는...마운틴 크릭, 까멜백 정도로 많이 가고요.. (1~1:30 거리)

조금 멀리는.. 헌터, 벨레어, 윈뎀 쪽으로 가고요.. (2~2:30 거리)

더 멀리는.. vermont 로.. 스트레튼, 마운트 스노우, 킬링톤 (4시간 정도)

조금더 위쪽은.... stowe, jay peak (6~7시간 정도요)

저도 뉴져지 살아요~ 히히

정보 필요 하시면 쪽지 주세요~

아기야옹

*.233.211.139

뉴저지/뉴욕 보드 동호회 있어요.

heykorean.com 들어가셔서 클럽/스포츠 쪽에 보면 있다는. 활동하는 사람도 거의 15~20되는 거 같고,

뉴저지 라이드도 주고 하더라는.

정작 저는 그 지역 안살지만 - ㅠ