[묻고답하기 이용안내]
오늘 곤잠에 감자가 조금씩있어서 타면서 밟히는 느낌이 들긴했는데.. 집에가려고 에어로 부는중에보니까 베이스가 장난아니게 긁혀있더라구요. 파여있진않고 까만바탕 베이스에 분필로 쭉쭉 그어놓은느낌이랄까.. 이번에 새데크사서 출고왁싱된 상태에서 따로 왁싱안하고 탔는데.. 왁싱하면 없어질까요??
엮인글 :

Cool-보더

*.100.172.61

감자자국 정도면 왁싱으로 충분히 해결됩니다.

복순.

*.62.222.189

감사합니다!! ㅎㅎ

츄러스군

*.111.2.65

없어지는게 아니라 왁스로 덮는다고 해야죠 ㅎㅎ 전 신경 안쓰고 탑니다 데크는 소모품!!

Hate

*.36.147.57

크게 신경 쓰지마세요
무조건 생기는겁니다 ㅠ

아이폰6

*.70.57.110

안없어져요.

ckk

*.65.245.210

왁싱으로 안없어 지더라고요....

왁스가 어느정도 메꿔줄순 있겠지만...

감자자국 정도야 늘상 나는 스크레치라 그런것까지 신경 쓰면 못타요 ㅎ

새데크라 아깝긴 하겠습니다만 또 한 측면으로는 데크는 소모품이니까요..

그래도 왁싱하면 데크상태 유지는 오래 할 수 있으니 왁싱하시는걸 추천드립니다.