[묻고답하기 이용안내]
171/64 독학보더입니다
18/19 노벰버 디자이어
18/19 플럭스ds
18/19 써리투 라쉬드 더블
현재 트릭쪽으로 배우려 맞춰놓은 장비입니다
잦은 손목부상과 스타일이 바뀌어 전향으로 입문하려 합니다ㅠ
현재 장비로 계속 타도 될런지 전향 입문으로 장비교체가 필요한건지
필요하다면 추천해주실만한 장비를 도움 부탁드립니다~
엮인글 :

취향

*.215.145.165

입문하는데 굳이 장비를 바꾸고 시작 할 필요는 없습니다.
이미 시즌 중반이니 있는장비로 조금 맛 보고 오프시즌에 준비하는게 합리적일 거에요.

연초성훈

*.223.208.129

아하 감사합니다 저렴한쪽으로 장비를 구해보려하는데 추천해주실만한게 있을까요?ㅎ

지켜줘야할보린이

*.36.137.175

저라면 시즌은 짧고 기다림은 길어서
확고 하시면 바로 중고 라이딩 데크 구해서 타겠습니다.

연초성훈

*.223.208.129

입문으로 추천해주실만한 부츠 바인딩 데크 부탁드립니다ㅎ

지켜줘야할보린이

부츠 바인딩은 이번 시즌은 그대로 쓰시고
데크도 기존에 쓰시던 데크를 전향각 하시면 될거 같아요 해머로 넘어가시는게 아니라면요!
헤머 중고를 구하신다면 데페 우드 구하시면 될거 같아요

연초성훈

*.33.184.175

사이즈는 어떤 사이즈가 적당할까요?? 바인딩m 사이즈, 부츠255사이즈 입니다ㅠㅠ

지켜줘야할보린이

255면 와이드 모델 아니여도 될거 같은데요!
제가 176에 157 사이즈 보드 인데 적정사이즈는 160 이상이네요

연초성훈

*.175.229.63

적정사이즈 152~154 가 나오는데 데페쪽으로 알아봐야할까요??