[묻고답하기 이용안내]

아니 작년 1월에 가입해서

올 비시즌에 헝보에서 댓글달고 놀고

이제 시즌이 다가왔는데......

레벨이 3????

헝보 렙업 어케 해야 하는겁니까

좀 알려주십시요 .

레벨 10이신분들 존경할정도임....

점수에 따라 레벨공지도 혹시 있으면 좀 알려주세요

아무리 찾아도 실력이 없어서 그런지 찾을수가 없네용...ㅠ

엮인글 :

날씬한곰

*.39.146.85

좋은생각이네요 잉? ㅋ ㅋ

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

나눔 많이 하셔서 추천 받으시면 ''; 광렙이 가능합니다!

잠실꿀주먹

*.63.104.1

나눔할것이...ㅋ

도깨비보더

*.33.165.60

+10점 획득... 저처럼하시면 됩니다 ㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

+10점을 획득하셨습니다!! ㅎ

돼랑보더

*.111.19.73

저두 끼워주세요....ㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

조인어스~~ ㅎ

+10점을 획득하셨습니다 ㅎㅎ

Quicks

*.223.2.228

묻답에 열심히 답변을 ㅋㅋ

Quicks

*.223.2.228

무분별한 복붙은 밴먹어요~~~

Quicks

*.223.2.228

묻답에서 계속된 질문으로 대화를 이어가면 엄청난 광렙을 ㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

어머 이렇게 3개를쓰면 30점인건가요???ㅎㅎ

임장사

*.36.145.194

문답 글올리고. 답변 열심히.
동영상자료실에 댓글, 추천도 좋긴하죠.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

추천 눌러도 제포인트가 올라가는거였나요???

임장사

*.36.145.194

자료실에 동영상 올리셔서 댓글 추천 많이 받으시라는 ㅋㅋ~~

Holic_L

*.152.130.200

나눔 하고 추천 받는 게 빠를듯 ㅎㅎ

저도 나눔으로 4랩 찍었네요 ㅋㅋㅋ

스노우슈

*.79.41.119

저는 매일 출첵합니당ㅎ
갈길이 머네요
추천드림!

잠실꿀주먹

*.63.104.1

추천 감사합니다 ㅎ

아이폰6

*.253.124.71

나눔용

잠실꿀주먹

*.63.104.1

나눔할것이..ㅠ

청주시원

*.62.222.63

냠냠...

잠실꿀주먹

*.63.104.1

+10포인트 획득하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

래벨따위 다 쓸데 없어요~ ㅎㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

그거슨 가진자의 여우.... 마치 그대는 구미호?

이상 아무말 대잔치였습니다.ㅎ

부산사위

*.149.12.221

레벨 머 솔직히 상관은 없는데 은근....점점 올라가면서 렙업하면...기분좋음.ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

묻답,기묻답이 제일 빠르긴 한데.. 가끔 옛날옛적 게시물에 성의없는 아무댓글 달다가 포인트회수당하는 분도 있습니다ㅋ

그냥 자기전에 한번~ 심심할때 한번~ 들어와서 묻답,기묻답,자게,펀글 돌아다니며 댓글달다보면 레벨이 슬근슬근 올라가요~

GomGom

*.62.203.159

저도...빨리 광랩하고십은데..ㅠㅠ

cosmoswa

*.33.165.174

이곳이 포인트 냠냠 하는 성지 인가요?

울적한늑대

*.85.84.216

소문듣고 왔습니다. +10 ㅋㅋ

성서탈장

*.38.23.126

파밍파밍

카초

*.184.180.144

10포 감사합니다^^

궁디아파

*.176.87.110

늦게 얻어타면 몇점일까요??

uuiu

*.108.42.177

몇년동안 해도 아직 9네요 ㅠ

Ryoon

*.7.55.205

포인트획득은 분명 좋은것이쥬