[묻고답하기 이용안내]

아니 작년 1월에 가입해서

올 비시즌에 헝보에서 댓글달고 놀고

이제 시즌이 다가왔는데......

레벨이 3????

헝보 렙업 어케 해야 하는겁니까

좀 알려주십시요 .

레벨 10이신분들 존경할정도임....

점수에 따라 레벨공지도 혹시 있으면 좀 알려주세요

아무리 찾아도 실력이 없어서 그런지 찾을수가 없네용...ㅠ

엮인글 :

잠실꿀주먹

*.63.104.1

엄훠나~ 속이 다 뻥 뚫리네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다!!

지쇼빠

*.171.225.61

저도 궁금합니다!

잠실꿀주먹

*.63.104.1

너무 궁금해요... 저도 네임콘 달고싶은데 ㅋ

지쇼빠

레벨 11 되야 된데요 ㅋㅋ #망햇어요

잠실꿀주먹

*.63.104.1

흐미~

가입하고 거진 1년에 렙 3인데

11될라믄.......

지쇼빠

까마득 하드라구요~ 그래도 화이팅

빈병팔아보딩

*.226.208.55

업하면 뭐가 좋은건가요??

잠실꿀주먹

*.63.104.1

닉네임을 네임콘 이미지로 넣으수 있습니다!! ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가  소속감??

취향

*.219.93.151

굳이~~~ ㅎㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

고렙님!!!

렙업 방법좀 알려주십시요 ㅠ

취향

*.219.93.151

그냥 뭐.. 아는거 열심히 댓글달아주고.....

신경안쓰고 지내다 보면 올라가더라구요..ㅎㅎㅎ

Yunis

*.74.41.195

잠실꿀주먹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹에서 꿀이 줄줄 ~

호요보더

*.189.217.27

묻답 댓글작성?

잠실꿀주먹

*.63.104.1

네 그런듯 합니다 ㅋㅋ

광렙은 문답이 정답인듯 합니다 ㅎ

호요보더

*.189.217.27

근데 광랩 해봐야 뭐 있습니까?

호크만4년차

*.220.217.244

누칼의 정복...을?ㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

실력이 미천하여...ㅠ

무한무도리

*.70.54.130

질문게시판과 펀글 퍼다 나르면 금방입니다 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

여기가 십점짜리라고 해서 왔습니다 +10   

어머씩군오빠

아참! 본인글 댓글엔 점수 안 들어가요  데헷 +10

잠실꿀주먹

*.63.104.1

하..역시 ㅋㅋㅋ

음지의 경로는 다 막아놓는군요 ㅋ

어머씩군오빠

제 댓글수 보이시죠? 일년만에 이룬 뻘포인트죠. 달리세요

잠실꿀주먹

*.63.104.1

7800개가 넘으시는군요....ㅋㅋㅋ

흐미~~

한번 달려보겠슴돠~!! ㅎ

보드타는머슴

*.159.128.47

굳이......

잠실꿀주먹

*.63.104.1

있어보이는걸 좋아해서~~ 아이디에 렙이 3이면 너무 없어보여서요 ㅠ

옆집개님

*.223.27.162

묻답 ,기문답 답글 다시면대여 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
다만 아는게 있어야겠죠..? 저는 댓글달면서 공부도열심히합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈..
한 2일만에 2업했네요

잠실꿀주먹

*.63.104.1

공부하면서 댓글 렙업

테크트리 좋아보입니다 ㅋㅋ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

월도 하면 금방아닙니까?

잠실꿀주먹

*.63.104.1

월도...

월미도 게장 밥도둑이라던데

진짜 알려주세요 저 모릅니다 ㅠ

피의축복

*.250.99.50

월도+ 뻣댓글

자게->묻답->펀글->장터->자게의 로테이션 좀 도시면 렙업 쭉쭉합니다...ㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

월도....

월미도 게장 밥도둑 이라는데

월도가 도대체 뭔지 알려주세요!!! ㅠ

피의축복

*.250.99.50

월급 도둑......

Firststep~!!!

*.149.12.232

누구나칼럼이 직빵이죠.!! 

그리고 추천 받는게 광랩 조건입니다 ㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

추천은 나눔도 많이 받으시던데

나눔도 답인거죠? 그런겠죠????

ㅎㅎ

SGSOUL

*.241.42.253

뻘댓글 열심히 달아볼까요 ㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

문답 / 기답 / 자게

답인듯합니다 ㅋㅋ

시쿠

*.214.182.202

댓글이 답이군요 ㄷㄷ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

문답 기답 자게 답인듯합니다.ㅋㅋ

펜줄놈

*.244.217.179

같이 묻어갑시다!10점ㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

렙업을 위하여!!! ㅋ

날씬한곰

*.39.146.17

이렇게 포인트 냠냠 ㅎㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

이런 좋은 방법이 있음을 오늘 알게되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.146.17

네 ㅋ 묻답 기묻답은 10점씩이니깐요 ㅎ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

ㅋㅋㅋㅋ 기문답에 가끔 연애상담 올라오던데

글로배운 연애를 한번 맛깔라게 댓글로 작성을.....

삼개

*.36.141.124

같이홧팅해서 랩업하자구요ㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

포인트 +10을 획득하셨습니다 ㅎㅎ

옆집개님

*.223.27.162

우리모두 묻답게시판에서 댓글로 대화합시다..ㅋㅋㅋ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

그런데 중요한점은 제가 작성한 글의 댓글은 안준대요 ㅠㅠ

그래서 오늘 점심은 뭐드셨어요? ^^