[묻고답하기 이용안내]

1267.jpg 142513461346.jpg DC 인데 진짜 맘에드는데 개초보가 이런거 입어도될지모르겟네요ㅜㅜ가격도좀1267.jpg 썌고ㅜ

크로커다일

*.33.36.163

초보면 어짜피 무진장 자빠지니......

그냥 저렴한 국내보드복 사시길 추천드려요.

국산이월,이이월상품 많습니다.

롬프휑, 욥스휑, STL휑, 인스펙션휑,, 등등등으로 가시길 추천드려용

Zety

*.165.73.1

이쁘고 좋아보이네요.

맘에 들면 장땡이죠.

다만 신상은 비싸니 이월이 좀 더 메리트가 있을거예요.

초보때는 바닥에 많이 비비게 되기에

엉덩이, 무릎이 허옇게 변하고 바지단도 많이 끌리거든요.

가격 부담이 안 되면 바로 결재하시고

된다면 비슷한 이월로 알아보시는거 강추합니다.

NeoTears

*.246.78.221

보드복은 초보 이런거 없습니다^^ 입문이시면 일단 렌탈로 연습하시면서 살펴보시면 원하는 스타일이 보일꺼에요 그냥 바로 사시면 중복 가능성이 높습니다^^

이제보드시작ㅋㅋ

*.39.103.76

일단 렌탈을 하는게 나을까요?

고글 헬멧 장갑 이렇게 있는데 장비는 올해는 안살거구 옷까지살랫는데 고민되네여

황영수_965186

*.226.205.24

노랭이 바지 이쁘다^^

황영수_965186

*.226.205.24

노랭이 바지 이쁘다^^

알리바붐

*.188.141.115

올리신 보드복 사진 보면 이뻐요~~

근데,  지금 사시지 마시고, 다른사람들이 올려놓은 사진 50장 이상 보시고,  그때도 사시고 싶으시면 구매하세요 ^^

왜냐면, 일단 구매해놓고 보면 더 맘에드는 보드복이 있더라구요 저같은 경우는요 ^^

그리고, 요즘은 선간지 후실력입니다 ㅎㅎ

추가로,  찝찝한 렌탈보단 자기 보드복이 최고에요 ^^

Zety

*.165.73.1

솔직히 렌탈은 비추합니다.

사람 많을때 잘못 빌리면 슬로프에 몇번 앉는 것 만으로 궁뎅이가 축축... -ㅅ-;

앉아서 바인딩 매고, 넘어져서 앉아서 쉬고...

속옷 챙겨 가실거 아니면 완전 비추염...

솔직히 님이 고르신거 정도면 상하의 합쳐서 15 - 35 정도면 이월 살거고

중고로 사도 25 이하로 살 수 있을거예요.

리키오빠

*.130.107.55

보/노 이쁜색조합이죠

쩌는에잇팩

*.32.42.163

선간지 후실력 ㅋㅋ
요즘은 초보도 일단 간지죠 ㅋㅋ
자료실에보면 사이트 모아진거 있어요
거기 사이트 둘러보시고 골라보셔요

에이취

*.215.157.207

작년에 바지 신상샀는데 무릎 색 다빠지고 눈으로 칼집나있고. ㅋㅋㅋㅋ

by.후니

*.226.222.62

일단지르세요

낙엽만렙

*.65.240.253

보드복 렌탈은 비추..안좋은 기억이 많아서ㅠㅠ

이월도 찾아보면 예쁜애들 많아요!!

망우리보더

*.208.172.97

이쁘네요^^ 저도 뭣도모르고 보드복부터 샀었는데 옷때문에 열심히탔어요^^

뿌잉뽀잉

*.40.120.223

예쁜데요~~ 선간지 후실력!!!  안목이 있으신듯.. 저 초보때 입었던 옷들보면 안습....ㅋㅋㅋㅋ