[묻고답하기 이용안내]

데페 화이트는 소식이 보이는데 요넥스는 딱히 소식이 없는건가요??? 돈 나갈때가 많아서 빨리 할부해서 갚아야하는뎅...

슬프네여;

엮인글 :

캡틴아메리카

*.109.246.201

데페는 늘 빠르던데 모쓰도 그렇고 아직 입고 소식이 없더라구요 

녹차양갱이

*.243.5.20

음.. 데페가 빠른거군요 ㅋㅋㅋㅋ

날아라가스~!!

*.38.30.149

올해 코로나 이슈덕에 입고시기가 평소보다 늦어지고 있습니다...죄송스럴따름입니다....;;;

녹차양갱이

*.243.5.20

아녑 오픈 전까지만 받을수있으면 되져 뭐 ㅎㅎ
뭐라고해야할까 얼른 받아보고 싶어서 그러는거라 어쩔수없져/...

*욱이*~~v*

*.38.21.96

심지어 공장이 중간에 문도 닫아서 물량도 적어진다는 소식도 ㅜㅜ

녹차양갱이

*.243.5.20

음;;;; 쫌 코로나파급력이 쎄긴한가 봐여

천방지축훈이

*.90.150.228

베X트는 입고되서 길들이기 왁싱,필름시공 들어갓네여...

안 한 분들은 수령하고 시공 맡긴 사람들은 10월 말쯤 수령 가능하다고 하네용

녹차양갱이

*.243.5.20

아 그래요?  딴곳인데 딱히 저는 소식이 없네요

무한무도리

*.136.147.218

작년에 12월 중순 말에 들어온 메이커들 많았었죠;;

11월 중순까지만 들어와도 괜찮을텐데....

녹차양갱이

*.141.4.28

11월 중순까진 들어와줬으면 하네요 ㅜ

지누지누_

*.143.69.66

시막 9월 25일에 1차? 입고됐었어요
제가 일찍 예판해놔서 제꺼가 제일 먼저 입고됐다네요
다음 입고는 좀 늦을 거라던데요
10월 말-11월 예상해봐요

녹차양갱이

*.141.4.28

에.... 1차였는데?... 물어봐야겠네욤

지누지누_

*.143.69.66

네네 맞아요
1차 입고에는 진짜 얼마(몇 개) 안들어왔고
대부분 이후 차수에 입고되는 거 같아요

녹차양갱이

*.243.5.20

아 예전에 같이 시막 할지 데페우드 할지 고민하셨던 분이셨네여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.. 음;; 저는 글렀어욬ㅋ

지누지누_

*.143.69.66

네네 맞아요 ㅋㅋ
제 데크가 가장 먼저 입고되긴 했지만
아직 잔금이 다 준비가 안되서 다른 분께 순서 넘기고
저도 다음 입고 차수에 들어오는 거 받기로 했어요ㅠ

녹차양갱이

*.243.5.20

저는 카드 할부 준비중입니다... ㅎㅎ;
그거말고는 딱히 자금마련이 어려워서

날아라가스~!!

*.38.30.192

이번에는 차수가 상당히 많고..초기물량이 아주 극소수입니다.

녹차양갱이

*.243.5.20

입고 차수이군요

음 더 기다리도록 하겠슴다.

규하바

*.219.107.18

혹시 원에잇에서 산거면 홈페이지에 본인이름 치시면 결제창 뜰수도 있어요

그럼 데크 이미 입고된건데 문자가 스팸처리되서 안온걸수도 있다고 하더라구요

저도 시막mg 샀는데 한참전에 왔는데 최근에 다른분이 알려줘서 입고된거 알았네요

녹차양갱이

*.243.5.20

음 다른곳이라 일단 이야기들로 봐선 입고가 초기 물량이 아주 극소수 들어온거라 바로 결제하신분들 극소수만 받으신거 같네요...

비타민씨익

*.255.155.211

저는 이미 시막mg 예판 수령해서 길들이기 왁싱까지 끝내놓은 상태입니다. 추석끝나고 바로 받았어용~

녹차양갱이

*.243.5.20

부럽습니다... ㅜ