[묻고답하기 이용안내]
낮에 비가 좀 온 거 같은데…
야간 슬로프 상태 어떻게 전망 하십니까??

연습 좀 하려면 날씨가 ~~ ㅋㅋ
엮인글 :

호요보더

*.101.192.100

지금 영하로 떨어지고 있으니 얼겠죠 아이스&설탕 예상됨니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오늘 슬턴 하는데 갑자기 영감이 왔습니다 [7]

저녁에 무주갈까 하는데 설질 어떤가요? [3]

보린이 장비세팅해봤는데 한번봐주세요ㅜ [7]

세미헤머 데크 길이 질문드립니다 ㅜㅜ [10]

오크밸리 슬로프 다 안열고 장사하죠? [10]

덕스탠스 강의 추천 [26]

스노우보드 부츠(2세트) 들어가는 부츠백 정보 아시는분 계실까요오? [8]

• 윤댜

에이벨 원티탄 vs 그레이 타입알 [18]

덕스텐스 힐턴 후경 연습방법 어떤게 있을까요? [11]

바인딩 고르기가 힘듭니다 ㅜㅜ [5]

리조트에서 요리가능? [13]

바인딩 토스트랩 체결시 부츠에 간섭이 생깁니다. file [18]

• 딴슈

오클리고글인데 사진보시고 어떤제품인지 알수있는분계실까요? file [2]

버튼 데크 문의드립니다. [2]

• 냥만

k2 보아 h4 케이블교체 해보신분 계신가요? file [5]

데몬고글 연식과 모델명 이 뭘까요 file

고글 속도체감 secret [13]

이번주 금요일 야간보딩 초등 아들이랑 어디로 가면 좋을까요? [7]

전향각 붓아웃문의 [14]

고글 아시안핏 코패드 파는곳좀 알려주세요 [4]