[묻고답하기 이용안내]

부츠 평 찾아보니까 거의 없네요,,,

세미 헤머데크 + 가끔 한방트릭 정도 하고 싶은데,,, 인사노는 너무 딱딱할 것 같고

가서 신어보기는 할 거긴 한데 신어봐도 차이를 모르는 보린이라,,

그래도 대략적인 평은 알고 싶어서,,,

(ps 부산이라 원xx 밖에 없는데 재고 문제로 원하는 부츠는 없고,,, 버튼 이온은 발볼이 넓은 편이라 안 맞을 것 같네요,,)

엮인글 :

준프로_danny

*.92.251.121

제가 데드볼트 신고 있습니다.
데드볼트는 라이딩 + 한방트릭용으로 나온 부츠입니다.
적당히 딱딱하고 스트랩까지 있어서 트릭해도 쫀득하게 잘 잡아줍니다.
해외리뷰 잘 나와 있어요.
인사노 플렉스 10
트라이더트 플렉스 8
데드볼트 플렉스 7
참고하세요.
전 사이즈 안 맞아서 장터에 내 놓았습니다.

데크가무거워

*.113.211.78

와 감사합니다. 발에 맞기만 바라면 되겠네요, 적당히 딱딱하나보네요 답변 정말 감사드립니다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

지산에서 대리기사님 부르기 [4]

우드 해머로 말아타기 문제 없는거죠? [18]

• 눙물

용평 피크시즌은 언제까지인가요? [4]

오가사카 fcl 타고있는데요 데페우드가 더 타기 쉽다구욧?? [8]

베이직카빙 한계슬로프 경사? [10]

• 장치

플럭스xf 바인딩 데페조합 질문드려요 [3]

혹시 PPF필름 붙이시는 분 계신가요? [4]

라인마이너 구입 및 질문! file [14]

전향 카빙 초보자 얼로이 디오 질의 [9]

다음 데크 결정장애... [3]

메이시스랑 xv조합어떤가요? [3]

• iso1685

해머데크 전향각 타시는 이유가 동전줍기 때문인가요? [10]

초보 데크+바인딩 조합 추천 부탁 드려요 [2]

각 스키장 별명들이 어케 됩니까? [47]

쓰락시스vs탈론 부알못이 질문합니다ㅠ [5]

지산 파크는 몇시까지 인가요~? ㅎㅎ [2]

라이드 데드볼트 는 어떤가요? [2]

하이원 파크에서 지켜야할 에티켓이 궁금합니다. [4]

용평 숙소 문의 드립니다. [4]

• tazza

올라운드 데크 중 괜찮은 제품 뭐있을까요? [5]