[묻고답하기 이용안내]

원래 헬멧은 검은색만 고집했는데,,

이번에 새로 구입하려니 다양한 색상이 있더라구요

검은색이 재고나 가격이 살짝 달라서,,지금 카키색을 보는 중인데 

어떤가요? 아니면 어떤 색상이 좋을까요?

취향

*.215.145.165

카키도 괜춘하지만 갠적으로는 핑크요....

근데. 이베이에서 사면 인터핏으로 오지 않나요?

뚜껑 인터핏이면 앞뒤로 길고 옆으로 좁아서 동양인 두상에 잘 안맞는데..

PratK

*.136.184.34

검정색 있으시면, 카키보다는... 밝은색 추천합니다.

베토디

*.57.166.217

무난함은 검정이지만 가지고 계신 옷 색상에 맞춰 골라보세요

네이비 컬러도 이뻐 보이더라고요

초보운전요

*.38.172.52

군용 헬기 모시면 카키가 좋을 듣 합니다.

고고나죠

*.154.168.70

솥뚜껑운전하시면 카키색이 답이죠!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

볼컴 레진 고어텍스 자켓 사이즈 고민이요 [6]

장비조합 봐주세용 [3]

휘팍에서 왁싱 엣징 맡겨도 괜찮을까요? [6]

버튼 바인딩 각도 어찌 해야 하는지 궁금합니다 file [4]

바인딩각도 질문입니다. [3]

조거팬츠 입으면 많이 추울까요? [11]

헤머데크 질문입니당 ㅋㅋㅋ [7]

• 미부

스키장베이스 고민) 비발디 - 베어스 [10]

• 장댕

여자 바인딩 추천 부탁드립니당 ! [5]

데크 수리 후 왁싱 질문입니다. [3]

• 시쿠

데크를 새로샀어요 [3]

• plppp

6년차 보더 S자 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜ [24]

265부츠 바인딩 사이즈 뮨의드립니다 [10]

휘팍 지방셔틀 [4]

플럭스바인딩 볼트 사이즈 아시는분?? [5]

구피인데 질문드립니다 [11]

• 라온m

카빙턴 할 때 어깨가 반대로 되는데 문제가 있는건가요? [7]

부츠 신고벗을때 너무 빡빡하면 어떻게하시나요?ㅠㅠ file [10]

용평 파워패스에 피크아일랜드 추가하는 것 판매하나요? [1]

하이원 시즌권 또 판매할까요? [4]