[묻고답하기 이용안내]

부츠 무너진건가 한번만 봐주시면 안되겠습니까?? ㅠㅠ

위치는 왼발 바깥쪽 발목? 위치인거 같습니다....

감사합니다.

첨부
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.44

부츠를 나란히 놓고 뒤에서 찍어달라고 해보세요.
어느 한쪽 높이가 심하게 낮아 보이면 무너졌다고 보심 됩니다.
발목쪽 구겨지면 무너졌다고 봐도 되는데 텅으로 보강은 가능할거에요.

용.시

*.53.147.223

나란히 놓으면 높이는 똑같습니다 ㅠㅠ
사진이 조금 부각되어서 보이긴 합니다만 신고 프레스 줘보면 발이 들리거나 하는건 없는거 같습니다ㅠㅠ
무너졌다니 맴이 아프네요 혹시 텅으로 보강한다는건 어떤건지 알 수있을까여?

Ellumi

*.86.126.44

본인이 신었을때 괜찮다면 문제없어요.
발목이 꾹꾹 눌리는게 문제지요.
발목부분을 지지할 수 있도록
수니크, 디럭스 TPS쉴드, 파워라이드 등의 제품이 따로 나와요.
트던? 인사노?인가요? 라이드 보아부츠에는 조금 적용이 어렵다고 듣긴했네요.

달려라보잉송

*.151.125.238

저의 눈에는 무너진것처럼 보여요 ㅠㅠ 구겨지고 불록 튀어나온거보니 ;;ㅠㅠ

용.시

*.53.147.223

사진이 부각된거같긴한데 그래도 슬프네요 한시즌 만에 저렇게 되는거 보면 ㅠㅠ 구겨졌다기 보단 주름이구 튀어나온건 저쪽이 이너쪽이 발목 편하게 한다고 그부분만 비어 있어서 그런거 같기도 하고 ㅠㅠ 할튼 고가의 부츤데 이렇게 내구성이 약해서야 ㅠㅠ

하앍~♡

*.255.107.81

라이드 제품이 내구성이 좀 약하긴 합니다. 

무너져서 완전 못타겠다 싶을 정도로 보이진 않으니 

한 시즌 더 쓰고 보내주심이... 

연구형

*.36.118.201

사진만보면 무너진것처럼 보이긴합니다 ㅜ ㅜ

일해라곰돌아

*.234.229.145

발목많이 쓰시면 (무릎스티어링을 쓰신다던가 토션을 많이주신다던가) 반시즌만 써도 하드부츠텅 다 구겨집니다.

쓰시다가 이전보다 반응이 느리다던가 않뜨던 뒷꿈치가 뜨게되면 텅이 무너졌다고 보시면 됩니다.

전 라이딩9 파크1인데 버튼이온은 2시즌 말라뮤트는 3시즌 인사노는 4시즌(보아만않깨졌으면 더 썼을것같은데....)

디럭스1시즌반쓰고 텅무너짐이 생겼습니다. (디럭스는 처음에는 좋았는데 쓰다보니 영 못쓰겠더라구요.)

빨간단무지

*.223.27.137

보내주세요

토에서 심하게 털리면 위험해보이네요

guycool

*.30.118.207

외형이 어떻게 됐던지 간에 본인이 타는데 지장이 없으면 됩니다. 단 심히 망가졌으면 물이 들어올수 있겠죠.

이전 제 버디는 제가 다 물렁거려 버린다는 부츠 아깝다고 한번 신었다가  항상 대를 이어 이용하는 경우가 됐죠.

그 친구 스타일엔 전혀 불편하지 않은 물렁거림어었던 겁니다.  실력은 동일하지만요..

하이원광식이형

*.131.159.86

가격이 많이 싸면 겟

아니면 보내주세요