[묻고답하기 이용안내]

앱 다운받는건가요?

이거 관련해서 아시는분 계시면 댓글 부탁드려요

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.212.195

모바일 시즌권으로 한다던데 저도 궁금하네요ㅎㅎ 앱을 따로 만들지 어떤 방식으로 할런지요 ㅎㅎ 게이트는 새로 만들어놨더라구요 공항처럼 ㅎㅎ

아리참치원두

*.34.232.205

개인적 생각으로만 위에 사진첨부 글적어놨어요ㅎㅎ

테드창+

*.196.219.220

신기술을 도입하네요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부천에서 다닐만한 스키장 [10]

• 1step

오클리 플라이트덱사려는데 제이드 어떤가요? [4]

• dwqadas

시막에 추천하는 보드화랑 바인딩 [8]

시즌권)X4 와 휘팍 하나 취소 한다면??? [5]

K2 부츠 이너만 구입 할 수 있을까요 ? [1]

강촌 전향각스타일 강사 구합니다 [5]

신발사이즈 문의.. file [4]

버튼 룰러 보아 올라운드용인가요? [3]

• 냥만

PPF 필름으로 TPU대신 PET는 어떨까요? [11]

라이드 as 원래 이런식인가요? [22]

쓰락시스부츠 문의 file [9]

(아랫글 답글) 댓글 막으셨어요. [8]

혹시 에뷸데크 받으신분계실까요? [3]

블루투스 헬멧 [4]

• Hun213

알파인데크는 사이즈를 어떻게 정해야할까요 [13]

하이원근처에 체육공원 같은거 있나요? [4]

• zoltar

버튼 킬로이 데크 [5]

곤지암 시즌권 등록 안내문자 file [5]

• 시후