[묻고답하기 이용안내]
2년쓴(코로나시작때부터 딱 써서 사용감이 거의없쥬)
k2 쓰락시스가 작년에 하이백 로테이션 xv랑 마찰로
옆구리(아나콘다??이너조이기?)를 저래 날려버렷습니다.
보아키트 신청해서 받앗는데 부츠에 붙은녀석이 아닌
뚜껑과 와이어더라구요...
해서 해당 부츠 수리가 가능할지 능력자분들의 의견 여쭤봅니다!
ps. 새부츠는 가격이 30만원 비싸졋더군요...
그돈씨... 데크를 바꾸겟어요...

OceanBlue

*.38.29.162

장비사용기에 메이시스의 보아 하우징 파손 수리하신 분의 후기가 참고가 될것 같네요
보통 보아 수리는 케이블과 다이얼로 한정 되어서 하우징 수리는 어렵다고 들었습니다

킹준킹

*.248.35.176

저랑 똑같네요..

전 그냥 5만원 주고 맡겼어요

죤맥클레인

*.253.82.243

오디다 맡겨요???

킹준킹

*.248.35.176

학동샵에서 사셨다면 구매처에서 수입사로 as보내줍니다,,, 거기서 as해줘용

죤맥클레인

*.253.82.243

아하~ 감사합니다

bumjuney

*.33.46.145

저도똑같은 증상인데 해결하셨는지요;
궁금해서여쭤봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부천에서 다닐만한 스키장 [10]

• 1step

오클리 플라이트덱사려는데 제이드 어떤가요? [4]

• dwqadas

시막에 추천하는 보드화랑 바인딩 [8]

시즌권)X4 와 휘팍 하나 취소 한다면??? [5]

K2 부츠 이너만 구입 할 수 있을까요 ? [1]

강촌 전향각스타일 강사 구합니다 [5]

신발사이즈 문의.. file [4]

버튼 룰러 보아 올라운드용인가요? [3]

• 냥만

PPF 필름으로 TPU대신 PET는 어떨까요? [11]

라이드 as 원래 이런식인가요? [22]

쓰락시스부츠 문의 file [9]

(아랫글 답글) 댓글 막으셨어요. [8]

혹시 에뷸데크 받으신분계실까요? [3]

블루투스 헬멧 [4]

• Hun213

알파인데크는 사이즈를 어떻게 정해야할까요 [13]

하이원근처에 체육공원 같은거 있나요? [4]

• zoltar

버튼 킬로이 데크 [5]

곤지암 시즌권 등록 안내문자 file [5]

• 시후