[묻고답하기 이용안내]
1박2일로 잡고 갈 생각인데 문제는 보드를 저만탑니다.
그래서 주간에는 아이들과 놀아주고 야간은 보드탈 생각입니다.
아이들과 놀아도 주고 저도 보드를 탈수있을만한 스키장이 있을까요??
엮인글 :

연구형

*.101.192.154

콘도내에서만 논다면 대명만한곳이 없습니다

thrust

*.123.124.193

가족친화 패키지는 현재 휘팍이 가장 잘 구성해 놨다고 평가됩니다~

올인클루시브 패키지 보시면

워터파크(윈터스파), 리프트, 뷔페식사 

이런걸 잘 묶어 놓고 가격도 나름 합리적이에요

아이들 나이대가 미취학이거나 초등 저학년이면

스노우빌리지도 있어서 괜찮을듯 합니다~

Ellumi

*.81.76.76

하이원에 워터파크와 스노우월드가 따로 있습니다.

휘팍과 용평도 아마 물놀이 가능할 거에요.

我回在白夜

*.142.119.220

비발디 지하 던전이 애들이랑 놀기는 좋은데. 조건이 붙어요.. 주말이 아니여야.. 안그럼 야간보딩 립트대기하다 끝.. 애들도 사람 들 많음 힘들고.
일욜일 월요일 1박2일이나, 평일 가능이시라면 대명 추천요.

보더동동

*.247.248.10

휘팍은 사실 애들 놀떄 없어요... 무조건 대명이 짱입니다.

Ssongc

*.132.210.135

그러시면 비발디만한 곳이 없는것 같네요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

가족여행은 비발디죠. 가족들은 스노위랜드 보내시고 보드 타세요 ㅎㅎㅎ 

no name

*.116.23.174

가족은 그냥 비발디가 편합니다 사람많아도 어쩔수 없이 비발디가 ㅠㅠ 지하 & 오션월드 & 스노위랜드 이만한게 없긴 합니다 

성지보더

*.36.167.34

.

soulpapa

*.77.2.208

대명이 왜 유명한지 알수있죠... 지하세계의 첫 인상은 아직도 잊혀지지 않네요... 물론 그냥 막 놀고 먹었다가는 지갑이 거달나겠다 싶지만요ㅋ

아니면 워터파크 있는 곳이면 찢어져서 아이와 엄마는 워터파크 나는 눈밭으로(물론 운영여부 확인이 꼭 필요하구요)... 저는 그렇게 많이 놀았어요~

조샌드

*.227.97.149

비발디밖에 생각안나네요

토끼네거북이

*.234.188.166

홍천에 있는 리조트요!!ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

비발디 지하에 가면 놀이기구도 있고

지상은 눈썰매장도 있고 발라드정상에 ** 캐슬인가도 있고

ORCA

*.33.207.41

무조건 비발디죠

보드너무조아요

*.209.228.140

가족 or 커플이라면 비발디죠

키에르벨

*.101.66.143

비발디를 이길곳이없습니다. 올해초에 와이프랑 애기랑 낮에 썰매장, 저녁에 지하 오락시설에서 놀고 와이프허락맞도 9시부터 나가서 신나게 탔네요.

슈퍼소닉

*.155.113.228

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ비 발 디 낙 찰ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

답변감사합니다^^