[묻고답하기 이용안내]

화면 캡처 2022-11-07 184450.jpg

화면 캡처 2022-11-07 184525.jpg매물 구하기가 힘들었는데 간신히 올라온 매물입니다

하지만 보드 상판 옆에 저정도의 데미지가있는데 구입해도 되려나요? 에폭시 작업을 해야할까요

최윤식84

*.39.209.41

사지마세요

용용21

*.124.97.244

너무 그런가요..?

최윤식84

*.39.209.41

두번째사진 베이스 사진인줄 알았네요 저렴하게 사시면 좋을듯 합니다

퐈리

*.39.203.226

중고 가격이 괜찮고 기다리시던 매물이시면
수리해서 타셔도 괜찮습니다.

묵이홀릭

*.101.64.102

사시마세요

용용21

이유를 여쭈어 봐도 될까요

묵이홀릭

*.101.64.102

살때 좋은거사셔야 정이가죠

말당나귀

*.195.6.209

상판자체는 흔한 상처로 보입니다
에폭시 바르거나 저라면 그냥 탈것 같습니다

용용21

해머보드 입문으로 사려는건데 그냥 사도 괜찮으려나요

팝콘팡팡

*.39.161.242

사진이 베이스 아니고 상판이면 상관없어요

용용21

저 사이에 물이들어가서 변형될 가능성은 없을까요?

Bone

*.235.4.141

입문으로 하시기엔 너무 비싼데요 ㅠ
저 가격에 괜찮은 해머 새거도 있어요.
F2 우드라던지.. 노빌레라든지.. 등등

용용21

f2 블랙에디션 우드를 알아보긴했는데 입문자가 타기엔 너무 직진성이 가능하다고 그러더라구요... 

그래서 시막이나 데페우드 알아보고있었습니다 ㅜ

무주팬더

*.154.29.94

상처 입은 거 네고 해주신다고 하면 사도 문제없을듯 합니다~ 저정도 상처는 주말에 대기줄에서도 재수없으면 충분히 생깁니다. ㅋㅋ

♥마테호른

*.37.253.48

엣지를 다치지 않아서 괜찮아 보입니다
중고니까요 ... 수리비조로 5만원 네고 !!

조기축구긱스

*.138.103.50

네고 있다면 구매 없다면 패스

명노정

*.234.188.150

대기줄에서 다른 데크나 스키와 접촉시 생길 수 있는 상처죠. 수리도 필요없구요.
내키면 그냥 접수해도 됩니다.
데크는 소모품...오냐오냐 하면 데크를 모시고 타야합니다.

호요보더

*.101.192.186

이거 수리비도 많이 나올거 같네요 저라면 비추

개곰씨

*.17.167.97

정말 너무 사고 싶었던 데크고 나는 이런거 상관없다 네고 해준다한다! 아니면 비추요..

아이폰6

*.102.207.128

f2 블랙에디션은 사이드컷 작은 덱으로 아는뎀.. 저정도면 전 신경안쓸거같은데

퐈리

*.39.202.76

저정도 데미지는 수리하면 아무것도 아니에요
그냥 보기 싫을뿐이지 그런거 신경 안쓰시면 사면 돼요
데크 성능에 문제 없습니다~

초보지훈

*.7.58.29

저라면 비추..
한번 신경쓰이면 계속 신경 쓰입니다..
그게 곧 스트레스로 바뀌기도 하죠..
그리고 나중에 다시 판매하실때 판매도 어려우실거에요..

보드너무조아요

*.224.183.23

나중에 팔때 반드시 저거때문에 감가가 될텐데, 그거 감안했을때 가격이 괜찮으면 구매해도 될듯하네요

잘타고시퍼유크흡

*.34.139.110

사지마세요

winkle

*.33.165.21

큰 상처 아닌걸로 보이긴하는데..
태클이 아니라 저정도 신경쓰이신다면 새제품 구매하시는게 속 편하지 않으실까합니다.

ORCA

*.33.207.41

2번째 사진이 베이스이면 절대 사면 안되요

테드창+

*.196.219.220

음 가격대만 맞는다면 저는 살듯해여 

입문용이고 

에폭시처리하면되고 

엣지데미지아니고 상판이면 뭐 

가격대가 합리적이라면!

흙기사

*.180.111.190

베이스부분이고 엣지 접합부이고 유효엣지부에 손상이라~ 저라면 않삽니다

제여

*.232.89.142

베이스말구 상판쪽이긴 합니다

냥만

*.234.180.139

베이스부분 같은데요 맞다면 저라면 안삽니다

제여

*.232.89.142

상판이에요!

GEOBAN

*.39.215.185

타는데 아무지장없는 상처입니다. 저정도면 솔직히 에폭시 할필요도 없어요. 가격만 적당하면구매 한표입니다

검은토끼

*.107.163.142

상판이네요 타는데 전혀 지장없어요!