[묻고답하기 이용안내]

IX9 변색 고글..

조회 수 1602 추천 수 0 2022.09.03 13:37:39

이번 연세패가서 ix3 pro 변색렌즈라 해서 렌즈 구매해왔는데요

아무리 봐도 색이 변하는걸 모르겠어요...ㅠㅠ

혹시 연세페에서 구매하신분들

테스트해보셨나요?

오늘 날 밝을때 어두운곳에 있다가 밝은 햇빛에 놔둬도 큰 변화가 없내요...

잘못갖어온건가 ㅠㅠKakaoTalk_20220903_134230846.jpg

Ellumi

*.39.211.137

렌즈만 사신건가요?
이번에 편광인데 포토크로믹으로 인쇄 오류나서 싸게 판 제품이 있는데 그런 걸수도 있어요.
홈페이지에 문의해보세요.

고슬렙

*.228.15.35

네 감사합니다 :) 

제품이 바꼈을수도있겠네요

야꼬몬

*.131.142.201

혹시 5만원 주고 구매하셨나요?

윗분 말씀처럼

해당 제품 편광 렌즈인데 변색렌즈로 잘못 프린팅되서 팔고 있던 제품 같아보이네요

고슬렙

*.228.15.35

7만냥이요~ ㅠㅠ

야꼬몬

*.131.142.201

헛...

제 지인은 스태프 분이 저렇게 말씀하시고 5만원에 주셨다던데...

편광렌즈가 아닐수도 있겠네요 !

휘팍직원혼보더

*.52.112.181

자연광에 해보세요 작년 신제품 구매후 실내에서는 잘 안변하더라구요

첨부

고슬렙

*.228.15.35

네 햇빛에 오래 냅둬도 변화가없어서요 ㅠㅠ

휘팍직원혼보더

*.52.112.181

윗분 답변처럼 문의 해보시는게 좋을 듯 하네요 그러면....

시후

*.127.229.47

7만원이면 아닐것 같은데요? 저는 박스에든 포토크로믹 14만에 샀거든요...(아... 렌즈만 사셨구나...)

야구소년5

*.9.186.186

구매처 공유 가능하실까요?

왕고물

*.124.101.3

반응이 엄청 느리더라고요.
한쪽을 검은천으로 감싸고 테스트 해봤는데,
10분간 햇빛에 두니 약간 변화가 있긴 한데
그리고서 화장실 암실 조건으로 두고 확인 해도 원래 색으로 금방 변색이 안되더라고요
뭔가 드라마틱한 변화가 아니여서 아쉽습니다

물질갈래

*.201.22.110

전 벌크두개랑 핑크렌즈 하나 업어왔는데 변색고글 살껄 후회중입니당 ㅜㅜ

흙기사

*.180.111.190

변색이면 1분만 햇빛에 놔도 확바꿔야 합니다......반응속도 느리면 의미가 없다고 봐야

rutbeer

*.101.192.211

저도 일반 프로 고글+변색렌즈 블루 추가구입 했는데 게시글 보고 혹시몰라 오늘 아침 맑길래 반만 검정 천주머니로 씌우고 창틀에 뒀다 지금 꺼내보니 변색라인이 보입니다. 매대 진열된 렌즈들 바라보면 제일 오른쪽 라인이 변색 제품들이라 해서 구입했습니다. 고글 내측 비닐 안벗기고 렌즈만 체크한거라 실제로는 어떨지 모르지만 완전히 어두워지는 그런 큰 변화까진 아니고 아주 얇은막 덮은것처럼 구분지어 보이네요

고슬렙

*.228.15.35

영상찍으면서 테스트 해보ㅏ야 겠내요..

공식 홈페이지에는 답변도없고 ㅠㅠ

달하나별둘

*.38.75.194

정상입니다 ㅠㅠ 저도 같은제품 변화없어 홈피에문의도 했는데 집에 UV후레쉬? 그걸로 렌즈에 직접적으로대보니 변화가있네요 일반 집안 형광등등에는 변화가 거의 안보이더라고요

고슬렙

*.228.15.35

UV로 하면 변화가... 감사합니다