[묻고답하기 이용안내]
9에 -9는 봤는데 6에 -6은 못본거같아서요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.54.203

대크가 앞으로 가긴해요? 그각으로
적어도 앞발 15 18 에 뒷발 -6 -9
한때 유행했던 18 -9 정도 잡고 타세요

아무리 프리스타일이라지만 말도 안되는 각을

바틀

*.235.42.210

그트 하시는분들중에 0-0 도 있을껄요? 스위치 라이딩 연습하면서 앞발 3도까지도 타봤는데. 6도 이하로 내려가니까 원래 스탠스로 좀 타기 싫을정도가 되더라고요 ㅎㅎ 제경우엔 9도까지는 크~게 이상하진 않았습니다.

no name

*.235.11.30

내 제주위에 있어요 6,-6 9,-9 12-12 이렇데 타는 지인 있습니다 심지어 겁나 잘탑니다

Alchemist_OS

*.139.184.230

으뇽쭈님도 9,-9로 라이딩하시는 걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ
트릭하시는 분들중엔 6,-6도 있으시구요
다만 라이딩씬에선...흔치 않습니다 ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.38.86.226

0,0..6,6도 있어요 노네임님말댜로 심지어 잘 타요 ㅋ

bany0730

*.39.232.134

감사합니당

말벌

*.192.106.117

레일 박스 미시는분들이

funcarving

*.235.48.101

예전에 동호회 회원분이 샵에서 셋팅해준거 그대로 탄다고 해서 봤는데 0,0도였습니다. 무릎 보호대도 안하고 강촌에서 그트연습하고 둔덕에서 알리하고..... 원래 그렇게 셋팅하고 타는건 줄 알았대요. 닉넴도 영도

호요보더

*.209.31.170

있죠 0 0 그리고 폭도 최소폭으로 타시는분도 계세요

墮落天使

*.151.88.153

많을걸요...

9/-9, 6/-6, 3/-3, 0/0...심지어 레귤러인데 0/-3 이런 분들도 있는 거 같던데,,,

그 유튜브에 일본 그라운드트릭 옴니버스 영상 중에 라이더별 스텐스 정보 같이 보여주는거 있는데,,,

신기한 각도 많습니다. ㅎ

저도 예전에 트릭커도 아님에도 주력각도가 9/-6 이었습니다.

오늘 주말에 예전처럼 타보자고 오랜만에 9/-9로 바꿔놨고요

일해라곰돌아

*.239.203.41

전에 9 -6 타봤습니다. 데크 151짜리 스탠폭 48로 탔고 지인이 제데크 탔을때 너무 좁게 탄다고 뭐라 했던기억이...

어차피 프리스타일이고 자신이 원하는각으로 타보시고 편한각찾으시면 됩니다. 스탠폭이 좁든 0 0 타던 편하게

타면 그만입니다.

양발각도 15도 이하로 셋팅하는것이 무릎에 무리않가는 셋팅이라고 들었던 기억이 있지만

하체운동해서 지금은 그때 그때 다르지만 21도 않넘어가게 셋팅하고 탑니다.

데크 158 스텐폭 52로 놓고 탑니다.

원조토시리

*.42.171.209

그트에선 6-6생각보다 많습니다..물론 전 9-9ㅋ

HungBae

*.196.219.220

많이들 그렇게 타십니가 

9 -9도    6  -6도    3  -3도 봣습니다 ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

그트는 6/-6 보편적일 듯 한데... 저는 주로 9/-9 많이 사용했었지만 6/-6 사용했을 때도 그냥 비슷한 느낌~