[묻고답하기 이용안내]
현재 f2블랙에디션 우드 158
부츠 255 메이시스
각도는 21/0

이번시즌까지만 타고 담시즌 예판해서 아벨 원티로 변경하려고합니다.

우드는 이제 성에안차서 원티 괜찮겠죠?

추가로 현재 데크 허리가 248이고 아벨 원티가 250인데 지금딱 맞는데

갈아타면 여유좀 생기겠죠? 견해좀 주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향각 카빙턴 다운 영상 피드백 부탁드립니다 [11]

앞쩍 통증.. 금간건 아닌거같은데 헬스 가능할까요? [14]

하이원 야간 운영 일정 문의드려요 [2]

• Kimen

해머 보급 이전에 약전향도 종종 있었나요? [11]

웰팍 근처 맛집 알려주세요 ~ [4]

데크 해외직구 사이트... [4]

• sia.sia

버튼 스텝온 이온과 포톤 발볼차이? [3]

스프링 시즌권은 시즌권과 별도인가요? [6]

비발디 일요일에 갈까요 월요일에 갈까요 [3]

버튼코리아 [7]

• paw0606

강원도에서 제일 가까운 스노우보드 샵 부츠 샵 어디일까요??!k2 부츠 [2]

곤지암에 비씨스트림GR 한번만 빌..

• NRJ

스키 장비 추천 해주세요 [3]

포인트는 어떻게 하는건가요? [5]

20/21연식 요넥스 시막 [12]

f2 데크에 대해서 궁금합니다^^ [2]

중고로 22/23 준비하기에 좋은 타이밍은 ?? [3]

알파인 세트 괜찮은 가격인가요? file [5]

덕스텐스 세미헤머 데크 질문입니다. [11]

데페 우드, 타입알 [4]

• 령이a